可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇湘翁

[公告] 关于聘任彩色风筝老师为版主的公告

潇湘翁 发表于 2022-6-24 09:20
老师过奖了,老头是老网普通得不能再普通的一员,谈不上有什么贡献!

谁说的, 贡献大着呢!
彩色风筝 发表于 2022-6-24 10:41
谁说的, 贡献大着呢!

谢谢老师谬赞!向老师学习!文版是老网的招牌,相信在彩版领导下,一定会风生水起,有声有色!
彩色风筝 发表于 2022-6-23 06:40
感谢管理委员会领导的信任, 我会为建设我们老人的家园尽我一点微薄之力.

由于没有经验, 如有不尽人 ...

人道:升官发财; “三年清知府,十万雪花银”。我不懂这里的规矩,但估计也没什么“油水”好捞,那剩下的就是辛辛苦苦,兢兢业业的“尽我一点微薄之力”。
别个都是“祝贺”,“荣任”等词,我倒感觉无非是你的才情,智慧,能力等吸引了人,所以我只是佩服你之前的所作所为,且愿你今后更上一层楼。

感谢有您!  发表于 2022-6-24 13:25
    祝贺彩色风筝老友荣任原创文学版主.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢老师!  发表于 2022-6-24 13:25

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!

老家 发表于 2022-6-24 12:21
祝贺彩色风筝老友荣任原创文学版主.

谢谢您的支持,大家共同努力,我们的精神家园——老网,一定会枝繁叶茂,欣欣向荣,百花齐放!

热烈祝贺彩色风筝朋友荣任【原创文学】版块版主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝老师虽然身在国外,但是看得出她对《可网》一片情深。根据她的能力担任【原创文学】版版主一点问题都没有。本人支持网站决定,希望彩色风筝老师担任版主后再接再厉,更好的为网站、为大众服务。谢谢!

评分

北方雁 发表于 2022-6-24 15:20
热烈祝贺彩色风筝朋友荣任【原创文学】版块版主。

谢谢您的支持,大家共同努力,我们的精神家园——老网,一定会枝繁叶茂,欣欣向荣,百花齐放!老师制作的聘任证书非常精美,赞!
周永根 发表于 2022-6-24 16:11
彩色风筝老师虽然身在国外,但是看得出她对《可网》一片情深。根据她的能力担任【原创文学】版版主一点问题 ...

谢谢您的支持,大家共同努力,我们的精神家园——老网,一定会枝繁叶茂,欣欣向荣,百花齐放!

评分

周永根 + 5

祝贺风筝妹妹荣任原创文学版主. 老网有你更精彩!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 06:11