可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 柴炯

山神的馈赠

廖若晨星 发表于 2022-6-22 18:24
谢谢柴炯老师佳文美图介绍:山中杏儿无污染,特别鲜来分外甜
杏儿成熟客来玩,随客攀摘不收钱。下午好{::wo ...

谢谢老师光临,其实这是当时农民种植的果园,有樱桃,杏子,李子,棗子等、品种都不错的,但农民被撤迁了,他们拿了丰富的果木赔偿金高高兴兴的走了,这些果木均成了无主果木,自生自灭。所以游山者,见者有份,不摘白不摘,摘了也该白吃,若无人采摘,落在地上只有烂掉,也很可惜的。早上好!
柴炯 发表于 2022-6-23 05:18
谢谢老师光临,其实这是当时农民种植的果园,有樱桃,杏子,李子,棗子等、品种都不错的,但农民被撤迁了 ...

谢谢柴炯老师回帖互动,早上好
真不错, 满载而归~ 
林林五 发表于 2022-6-22 18:54
欣赏老师精彩摄影山神的馈赠 。

谢谢老师光临,其实这是当时农民种植的果园,有樱桃,杏子,李子,棗子等、品种都不错的,但农民被撤迁了,他们拿了丰富的果木赔偿金高高兴兴的走了,这些果木均成了无主果木,自生自灭。所以游山者,见者有份,不摘白不摘,摘了也该白吃,若无人采摘,落在地上只有烂掉,也很可惜的。早上好!

谢谢  发表于 2022-6-23 10:47

看到杏,腮帮子马上条件反射地酸了。吃过一次,很酸,就再也没买过。
一师 发表于 2022-6-22 21:25
免费杏儿摘下来,吃在嘴里心儿甜;

柴炯吃成大胖子,走不动路怎么办?

谢谢老师光临,其实这是当时农民种植的果园,有樱桃,杏子,李子,棗子等、品种都不错的,但农民被撤迁了,他们拿了丰富的果木赔偿金高高兴兴的走了,这些果木均成了无主果木,自生自灭。所以游山者,见者有份,不摘白不摘,摘了也该白吃,若无人采摘,落在地上只有烂掉,也很可惜的。
柴炯 发表于 2022-6-23 08:56
谢谢老师光临,其实这是当时农民种植的果园,有樱桃,杏子,李子,棗子等、品种都不错的,但农民被撤迁了 ...

杏子热性,火大,不能多吃。从前不懂,在喀什的时候吃杏子吃得流鼻血。
一师 发表于 2022-6-23 08:59
杏子热性,火大,不能多吃。从前不懂,在喀什的时候吃杏子吃得流鼻血。

谢谢版主金玉良言!前车之鉴,不能忘记,自当小心,早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:02