可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[新诗] 雷电交响曲

老兄 雷电交响曲写得好,有高尔基《海燕》之遗风
汉风【唐山】 发表于 2022-6-18 20:41
老兄 雷电交响曲写得好,有高尔基《海燕》之遗风

哇!太高不可攀了吧,谢谢小弟高抬!晚上好

赞~成老杰作~ 雷电交响曲, 霹雳样的闪电, 可怕. 
我这里奇旱, 没有水, 我天天盼水, 昨天来了几朵乌云, 我仰望天空,渴望天能下点雨,可是, 不久, 又被风吹走了...

没有水, 叫大家限水, 洗澡节约水, 浇草少浇... 烦
铁歌 发表于 2022-6-18 17:52
嗯,人类是怎么来的?教科书上说的是古猿变来的,那么,古猿又是怎么来的?
中国人说是盘古开天辟地,女 ...

有人说, 物理学家研究到最后都是信神的, 牛顿研究了万有引力之后就去研究神了. 
说是任何物体都有动力, 那个广袤的宇宙, 有谁把它操纵得那么有规律呢?
彩色风筝 发表于 2022-6-19 01:58
有人说, 物理学家研究到最后都是信神的, 牛顿研究了万有引力之后就去研究神了. 
说是任何物体都有 ...

除了上d还有谁呢?很多东西是科学不能解释的哈,追溯到底,感恩S
嘻嘻
彩色风筝 发表于 2022-6-19 01:50
我这里奇旱, 没有水, 我天天盼水, 昨天来了几朵乌云, 我仰望天空,渴望天能下点雨,可是, 不久, ...

看透了世界,我有点信S!
铁歌 发表于 2022-6-19 06:15
除了上d还有谁呢?很多东西是科学不能解释的哈,追溯到底,感恩S
嘻嘻

铁歌 发表于 2022-6-19 06:15
嘻嘻

是啊, 所以人们会那么相信上帝.
成景 发表于 2022-6-19 06:40

是的, 学物理的说, 物质不灭定理, 人死了以后还有灵魂.俺也不懂, 听人说说的.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 23:09