可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陌上红尘

请教,怎样把手机拍的照片发送到电脑上?

深秋红枫 发表于 2022-10-22 21:48
还可以手机下载个ES文件浏览器,用其局域网功能去扫描自己的电脑(先将电脑的某个盘符设置成共享),这样手 ...

感谢老师教诲
电脑上下载安装一个“爱思助手7.0”的软件,用数据线连接手机打开即可。
一个老者 发表于 2022-11-5 13:50
电脑上下载安装一个“爱思助手7.0”的软件,用数据线连接手机打开即可。

谢谢,就照您说的办!

一、把手机里的照片发送到【文件传输助手】。
二、打开电脑登录微信。
三、在自己电脑微信的【文件传输助手】中找出需要的照片。点击【复制】。
四、在电脑桌面上点击【黏贴】。
这样你的手机照片就搬到电脑上了。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

克和 发表于 2022-11-6 12:29
二、打开电脑登录微信。
三、在自己手机的【文件传输助手】 ...

看来,各村有个村的高招啊
克和 发表于 2022-11-6 12:29
二、打开电脑登录微信。
三、在自己手机的【文件传输助手】 ...

谢谢,看来各村有个村的高招啊
魏淑芬 发表于 2022-10-24 13:53
最省事的办法就是用手机的数据线,也就是充电线,一头连接手机,另一头 插 在电脑的USB接口上,打开我的电 ...

这个办法最简单好用,也省事,我一直都是这样做的。用魏淑芬老师说的,用手机自带的数据线与电脑连接后,打开手机内存,点击照片那部分,电脑左上角就会显示“复制”与“移动”两个选项,你就可以随心所欲的将图片复制或移动到电脑的任意文件夹里。
清凉江畔 发表于 2022-11-9 06:58
这个办法最简单好用,也省事,我一直都是这样做的。用魏淑芬老师说的,用手机自带的数据线与电脑连接后, ...

谢谢老师回复介绍经验!
手机照片发送电脑时,还是用“复制”比较好,复制以后如果不想在手机上保留照片了,用手机的删除功能删掉就行。而用“移动”的话,有可能会造成手机出问题。也最好不要在电脑上删除手机上的照片等内容。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 14:16