可爱老人网

注册会员
搜索

手机还是凑合用吧

今年6.18手机降价厉害,自己的破手机好想换一部。
   可一想自己的手机还能凑合,何必再花钱?再说手机更新快,永远也跟不上。

其实手机处理一下,至少能快一点。
   只要做好以下几点,配置再低的手机也能凑合。

第一清理手机垃圾,包括自己不用的应用软件。我的手机用了近二年,用过去内存29%。

二是关掉不必要的开机启动软件,能提速。我只留QQ、微信开机启动,其实全部关了。

三是修改“运画缩放”,将手机默认的1修改为0.5X,这一条效果特别好。

话说回来,不同的手机设置不一样,可大同小异。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

慧归 + 3
鸂鶒 + 5 赞一个!向自律者致敬!
从善如流 + 3 相当可爱!

谢谢老师介绍!
学习了,谢谢!
谢谢介绍!欣赏学习!

谢谢老师/

谢谢老师/
沪上人 发表于 2022-6-15 16:12
谢谢介绍!欣赏学习!

谢谢老师/
您的手机才用了两年,确实不着急换新。我手机用四年多了,还坚持着呢
就是觉得存储容量小了点,所以很多app都没装,现在人们都拿手机当电脑用了,线上的事都用手机办,有机会还是想换个容量大点的手机,方便一些。
魏淑芬 发表于 2022-6-17 14:31
您的手机才用了两年,确实不着急换新。我手机用四年多了,还坚持着呢
就是觉得存储容量小了 ...

谢谢老师/
手机功能续航时间变化很大,老手机不好用,该换个新的,也享受一下新产品的味道,现在手机不是太贵,一般人还是承受得了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:11