可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[小说] 《芩暴红》传奇(二)

成景 发表于 2022-6-12 18:46
这样的朋友值得深交!谢谢你!

相识、相知十几年,白老师是一个可敬、可亲的一个人。人生得一知己足矣!感谢成景老师互动!晚上好!
大山之子 发表于 2022-6-12 21:10
相识、相知十几年,白老师是一个可敬、可亲的一个人。人生得一知己足矣!感谢成景老师互动!晚上好!

感同身受!良师益友往往可以引导自己的一生。善于学习也很重要。
成景 发表于 2022-6-12 22:17
感同身受!良师益友往往可以引导自己的一生。善于学习也很重要。

成景老师说的好,良师益友确实是人生很好的引导。朋友间常聊聊益智豁达,可以 打开另一扇窗。上午好!
大山之子 发表于 2022-6-13 09:56
成景老师说的好,良师益友确实是人生很好的引导。朋友间常聊聊益智豁达,可以 打开另一扇窗。上午好!

有幸结识,无论何时不恨晚!愿深交。
成景 发表于 2022-6-13 10:02
有幸结识,无论何时不恨晚!愿深交。

老师长我十岁,也是学医,真是机缘巧合。如长兄有意,小弟在哈尔滨揖手了!向大哥学习,祝你长寿、快乐!
大山之子 发表于 2022-6-13 19:29
老师长我十岁,也是学医,真是机缘巧合。如长兄有意,小弟在哈尔滨揖手了!向大哥学习,祝你长寿、快乐!

也就是痴长了十岁,欣闻老弟也是从医之人,机缘巧合,老来又志趣相和,自然愿做深交,我们常关注对方,畅谈见解,互相必有所得!高兴至极。
赏读大山老师《芩暴红》传奇系列佳作,让星星送去我的祝福,让小雨送去清爽的凉风,让好运和美丽永远追随你一生,让短信一次次的奉我永远的祝福,周一快乐!
成景 发表于 2022-6-13 19:41
也就是痴长了十岁,欣闻老弟也是从医之人,机缘巧合,老来又志趣相和,自然愿做深交,我们常关注对方,畅 ...

成景大哥,白老师从医,我是学物理的,但崇尚医学!希望能老师处学到处世学问,收获快乐!上午好!
欣赏大山之子老友:《芩暴红》传奇(二)
喜鹊 发表于 2022-6-14 21:40
欣赏大山之子老友:《芩暴红》传奇(二)

欢迎喜鹊老师惠帖支持!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 12:29