可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[散文] 祸兮? 福兮

成景 发表于 2022-6-9 20:02
新帖全文发帖,做了较多修改,请重头看起!

好,我再看看。
欣赏佳作。期待下文!
重新看了一遍。
是大自然中南北坡的植物给了她启示,有韧性才挺直,挺直了就有自信,自信的人不怕干不成事。
经理的表妹看来是她今后的一道坎。

评分

成景 + 2 赞一个!

成景 发表于 2022-6-9 21:15
这是一个人人默认的道理。不加修饰,不管是男是女,都示为给与对方的不尊重。当然展示内在的素质是最根本 ...

在这儿的大街上,只要您看到能走动的女人,那怕是坐在轮椅上的老太太,都是轻妆淡描。
这是出头的椽子先烂,看来小吴要倒霉呀!欣赏老师的故事!晚上好!

感谢黄煌长总版加分鼓励,由衷感谢你的;文字安排提醒。今后会注意的!。
感谢喜鹊朋友加分支持!盼交流互见,遥祝:夏日安好!
晴岚 发表于 2022-6-9 20:22
重新看了一遍。
是大自然中南北坡的植物给了她启示,有韧性才挺直,挺直了就有自信,自信的人不怕干不成事 ...

照常规的范式写;展开就变得臃长,用采访的形式,是不时好一些呢?
大山之子 发表于 2022-6-9 22:18
这是出头的椽子先烂,看来小吴要倒霉呀!欣赏老师的故事!晚上好!

那就要看她的内功如何了,对吗?感谢朋友临贴,盼多多交流!。
沪上人 发表于 2022-6-9 11:51
欣赏佳作!学习分享!

职场女性,是应该化点淡妆,那是对别人的尊重,也给自己增加自信,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:50