可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

黎明前的碎碎念

晴岚 发表于 2022-5-26 12:44
翻译一下哈:阿木灵=反应迟钝,艹=操,册那=他妈的。还有需要翻译的吗?

这下明白啦
汉风【唐山】 发表于 2022-5-26 12:47
明天我去医院做口腔手术,本来我自费3.4元做了48小时核酸,昨天收到通知不要那证明啦。口腔最敏感的部位 ...

羡慕你们那里不用核酸了,我们不知道啥时候不用做核酸呢。
晴岚 发表于 2022-5-26 12:54
羡慕你们那里不用核酸了,我们不知道啥时候不用做核酸呢。

从6月4日起我恢复外出旅游,远途是七月一日出发去新疆,行程23天。
晴岚 发表于 2022-5-26 12:28
情绪不完全来自于封控,如你所说,主要是接踵而来的失望。
就好像给孩子制定目标似的,先设置这个点,到 ...

要等到一切正常才算终点....。在这个过程中的一切期待 只是幻影而已。恶梦醒来是早上;但愿早一点。也绝对不会是几个月后吧,那种场景就不是“姐疯了”,那是“皆疯了”。
汉风【唐山】 发表于 2022-5-26 12:32
上海话我本来就不懂,经你对粗话隐晦的描写,就更不懂啦

我也一知半解,小时候妈妈说一口正宗上海话,后来没几个人给她讲了,就改为普通话了。凭着语言的痕迹,我尚能知一,二。 阿岚的那个“双草头”如果与后面的“操”字联系,方知道是“曹”字,看来说粗话也是有学问的!

评分

晴岚 + 1

汉风【唐山】 发表于 2022-5-26 12:59
从6月4日起我恢复外出旅游,远途是七月一日出发去新疆,行程23天。

又是新疆,吸引你的肯定不是维吾尔姑娘?!也许是一首诗“秦时明月汉时关,万里征程人未还.....”,真个是魏巍汉风咧。问好:汉风小弟

评分

晴岚 + 1

还没解封,姐姐受苦了。
愿瘟疫远去,大家走出家门,自由自在的生活。

评分

晴岚 + 1

我们这里出远门也要做核酸,等几天我父亲过生日,先生就去做核酸准备回去为父亲祝寿,愿一切安好!

评分

晴岚 + 1

不单是生活上的受苦遭罪,还有一种是消息满天飞又得不到落实,开封的日子一直在往后拖延,这种焦虑真的会把人逼疯的,胜利即将来临,大家咬咬牙就挺过去了。赞赏晴岚佳作!

评分

晴岚 + 1

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 03:25