可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 5.24我开门!《自寻欢乐》

5月17日我有幸走出小区大门体验了一把外面不太精彩的世界。按原来的安排,我们小区20日还能再出去。可是19日居委通知说今天不能做核酸,明天拿不到24小时核酸报告不能出门,改在21日。好吧,不就差一天吗,两个月都等了,不差一天!
谁成想20日又发通知,近期周边核酸检测有阳性,取消外出的通知,继续静默等待,何时能出门等街道通知!
这不今天都24日了还没有能出门的迹象。
咋办呢?自找乐趣吧!好在小区里还可以走动。

小区晨练在遛弯儿,大道小路支弄拐,
犄角旮旯都走遍,各个门洞都检点儿。
在此居住20年,封城让我熟悉点儿。
一圈走完3000步,再做拍打体操玩儿。
一共用时40分,回家早餐多吃点儿。

中午小区溜一圈,晒晒太阳拍蓝天儿。
不让出门也挺好,网上视频能聊天儿。
网友散布全中国,视频一点到跟前儿。

网上微信咱是朕,批复奏折沾油点儿。
打油回复大家乐,笑声冲破九天外!!

评分

周永根 + 5 大赞!
公主 + 5 大赞!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
鴳雀 + 3

报到  欣赏 老友 开门帖——自寻欢乐

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

你还能小区遛弯儿自寻欢乐,我足不出户2个月。闷死了!

评分

报到,开门也不能出门,居委会说的。他们说,新闻里说解封,你从新闻里走。

评分

您充满阳光

评分

欣赏开门帖佳作:《自寻欢乐》

评分

申老李 发表于 2022-5-24 09:34
报到  欣赏 老友 开门帖——自寻欢乐

谢谢申老李老友赏评鼓励
海姆 发表于 2022-5-24 10:49
你还能小区遛弯儿自寻欢乐,我足不出户2个月。闷死了!

你们那里挺严重吗?上午看了个视频好像是老市区的矮楼,说是解封了,也不让出去。
有人说:“你听电视里说解封,你从电视里走吧!!”虽然是个笑话也反映出人们的情何以堪!!!
鴳雀 发表于 2022-5-24 11:05
报到,开门也不能出门,居委会说的。他们说,新闻里说解封,你从新闻里走。

这话说的太对了!!电视里说的有多少是真的?

阳光照在我身上,起了化学反应,我也就变得阳光了!!所以还得多晒晒太阳!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:21