可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周永根

[情感倾诉] 用“人情世故"话入网11年感言

情真意切讲得实在,问好老周!

好久不见了!  发表于 2022-5-24 07:28

评分

周永根 + 5

大赞你的佳作

评分

周永根 + 5

老师早上好谢谢分享赞

评分

周永根 + 5

铁打的营盘流水的兵, 人来人往, 来来往往, 感言写得好~

评分

周永根 + 5

不太看到你的纯文字帖,真是不鸣则已一鸣惊人。
看得出,感言是发自肺腑,拥有11年的网龄,能理解你的所思所想。
非常赞同你的观点,管好自己遵守坛规,做个受欢迎的可爱老人。

评分

周永根 + 5 谢谢!

欣赏周版: 用“人情世故"话入网11年感言  上午好

评分

周永根 + 5 下午好!

欣赏 老友  佳帖———入网11年感言

评分

周永根 + 5 谢谢!

欣赏周永根朋友《用“人情世故"话入网11年感言》佳作!我入网才7年。

评分

周永根 + 5 7年也不短了!

“人情世故,千奇百怪。喜怒哀乐,变化无常”!

欣赏周永根版主 佳作!

评分

周永根 + 5 谢谢!

周老师您好!拜读您的佳作《用“人情世故"话入网11年感言》,非常赞赏您的生活态度及观点!虽然我到这里的时间不长,但我能够感受得到这里宽松、包容、友爱、热情的网络氛围;感受得到网站管理层的水平和无私奉献的工作精神。因为个人身体状况和家庭的客观原因,到这里半年来我贴出的几乎都是旧帖,鲜有新作,但依然得到了朋友们的关注支持鼓励。同样原因,我很少去浏览更多的板块,很少去拜访其他朋友,实在是时间有限精力有限。在此真诚地向您和其他朋友们致歉!真诚地向管理层致谢!

评分

周永根 + 5 没关系,老帖一样。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:11