可爱老人网

注册会员
搜索

公交车上的艳遇

头像被屏蔽

公交车上的艳遇

人老了,感到走路站立时底盘不稳,太容易搞出点笑话了。

今天我坐车赶往景山学舞,坐上了111无轨电车,刚上车,还没有站稳,车就启动了。

强大的惯性使我一歪裂,一下子倒在了地上:“完了,骨折了,倒霉!”

我感觉到坐到了一个柔软的座位上,原来躲过一大难!无巧不成书,一个跟头栽倒在座位上,谢天谢地,谢咱娘!

突然一股大力使劲推了我一把,差点又来一个大跟头,来自身后的声音:“你长眼了吗?往哪坐呢?”惊回首一看,吓死我了,原来我坐在了一位老年小妹的大腿上了。

“你个臭流氓,你没见过女人吗?:”

一眼望去,这位贵妇人雍容华贵,身穿名贵的杭州锦缎旗袍,一双丹凤眼,好有神,大鼻头,法令开阔,是有福有朋友的贵人,大口厚嘴唇,吃遍八方的贵相,一对乳房高傲地想跳出旗袍。

我赶紧道歉:“妹子,对不起,我真的不是诚心坐在你腿上,实在是车启动太快,站不稳才摔倒在您身上的!    ”

“哼,我看你就是诚心的!”一个道歉并不能消除她的怒火。

我觉得心里有点委屈,我有那么贱吗?我没见过女人吗?笑话。咱当年的造价工程部总经理,出巡大江南北,身边前呼后拥全是20多岁的工程师美女,现在嘛,我的舞伴哪一个的腰都比你的细一圈!

可是她今天救了我,500年的缘分修得同船渡,今天我能坐到她的大腿上,起码也有5000年的缘分了,缘分使她救了我.我打心眼里感谢她,骂几句消消气也好!

身边一位老哥笑呵呵地说“兄弟,你胆子不小,成心坐大腿,你好有艳遇啊!”

我站起来,向贵夫人一鞠躬:“妹妹,您今天救了我一命,否则,现在我在医院打石膏了,您的恩德我会记住的,祝您好人一生平安!”

贵妇人斜看了我一眼,捂着嘴偷偷一乐,她笑的雍容华贵迷人,煞是好看!

老哥轻拍我肩膀:“兄弟,你对付美女有两把刷子啊!”

评分

撫順地質老人 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5 相当可爱!
黄煌长 + 5 赞一个!
金天飞燕 + 2 赞一个!
鴳雀 + 3

慧归老友因祸的福,坐在了一位老年小妹的大腿上了。

感谢老师的鼓掌,咱沙漠有了一丝的绿色  发表于 2022-5-24 13:19

评分

慧归 + 2

柏油桶腰的大腿有啥坐头哟。
感谢老师分享

感谢大侠的关照,携手走天涯海,  发表于 2022-5-24 13:10

评分

慧归 + 2

这个大口厚嘴唇素养不咋的,慧归老师幽默风趣。

感谢老师鼓励,有您真好  发表于 2022-5-24 13:04

评分

慧归 + 2

哈哈哈, 艳福不浅哪! 坐在"软沙发"上.

谢老师,吉祥的凤凰!  发表于 2022-5-24 13:05

评分

慧归 + 2

起的早,不如赶的巧,你真幸福。

感谢老师的幽默,有您真好!  发表于 2022-5-24 13:06

评分

慧归 + 2

向幸福的搞笑高手慧归问好

谢我不舍的搭档,一辈子!  发表于 2022-5-24 13:07

评分

慧归 + 2

不过,你蛮好趁机回头对着那大嘴亲一口嘛。

版主才是搞笑大师呢  发表于 2022-5-24 13:11

评分

慧归 + 2

无缘不相遇,无巧不成书。
多亏未站稳,老汉有艳福。

谢老师幽默,啊哈哈哈  发表于 2022-5-24 13:08

评分

慧归 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 08:53