可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

足不出户

黄煌长 发表于 2022-5-24 11:00
欣赏鴳雀佳作!上午好!对父母言谈举止,十分了解,侃侃而谈,

谢谢领导加分赏贴鼓励!
鴳雀 发表于 2022-5-24 10:40
谢谢成景老师高抬,我是没话说,想说的不能说,拿父母说事。

何尝不知情!无声胜有声!问好小弟。
鴳雀 发表于 2022-5-24 10:14
离了再婚不过重复昨天的故事,也许不如昨天精彩。

这也是大实话,夫妻还是原装的好,过旧了都一样。
鴳雀 发表于 2022-5-24 10:29
谢谢真真加分鼓励。爱情就是:一见你就笑,你那翩翩风采太美妙。其余的都不是爱情范畴,是婚姻社会学等一 ...

过去我很无知,认为家庭就是爱情。来到老网知那是两码事。您的文字给我很多熏陶。
鴳雀 发表于 2022-5-24 10:12
实在没啥说的,拿父母寻开心。

自生以来天天看到的也就是父母的爱情婚姻,所以最有发言权。我眼里的父母只有婚姻没有爱情,看着我直接说没意思。
鴳雀 发表于 2022-5-24 10:41
肖燕眼毒,这被你一看就看出来了。

明眼人不会被你障目的。你的性格应当更像母亲些。
欣赏学习!分享佳作!
头像被屏蔽
点赞,您的总结透彻入骨,佩服

母亲对情感的期望慢慢冷下来终于凝固成记忆里的琥珀。埋葬了爱情才能坚持着生活下来,尽到为人妻母的责任。

我不知道大多数的家庭的甜酸苦辣,但我知道我和我夫人形同陌路,好陌生的感觉!
足不出户有足不出户的新奇文字
铁歌 发表于 2022-5-24 11:38
自生以来天天看到的也就是父母的爱情婚姻,所以最有发言权。我眼里的父母只有婚姻没有爱情,看着我直接说 ...

我想听铁歌说说爱情是什么?谁能说得清。

我在看电视剧,《奔腾年代》,哎呀,那里面的爱情故事真是感人哦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:22