可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

孙女从学校带回家一支牙刷

肖燕 发表于 2022-5-25 13:25
我还好,一颗牙也没有掉。补过牙,做过根管治疗。

那就好, 保护牙齿至关重要.
真真 发表于 2022-5-25 12:31
我虽没蛀牙,可压根外露,以前也补过,有些都脱落了,我也没管。

牙根外露的结果就是牙齿掉了.要清洁牙齿牙根, 所以还是要洁齿.不过年岁大了,牙不好正常.
彩色风筝 发表于 2022-5-26 00:39
牙根外露的结果就是牙齿掉了.要清洁牙齿牙根, 所以还是要洁齿.不过年岁大了,牙不好正常.

人的健康真是说不清楚,从小没人教我保护牙,对孩子我倒是反复提醒,结果两个孩子的牙都出问题了。
真真 发表于 2022-5-26 09:56
人的健康真是说不清楚,从小没人教我保护牙,对孩子我倒是反复提醒,结果两个孩子的牙都出问题了。

哈,别提了, 我很重视牙齿, 孩子小时候都要他们早晚刷牙, 结果女儿牙齿全坏了, 没办法.
彩色风筝 发表于 2022-5-26 10:08
哈,别提了, 我很重视牙齿, 孩子小时候都要他们早晚刷牙, 结果女儿牙齿全坏了, 没办法.

我的两个孩子牙都不好,女儿整牙花了不少钱,儿子牙掉了,就这么空着,让他去镶牙,他说没事。长时间不镶牙,对应牙会长长。
真真 发表于 2022-5-26 10:17
我的两个孩子牙都不好,女儿整牙花了不少钱,儿子牙掉了,就这么空着,让他去镶牙,他说没事。长时间不镶 ...

我女儿也是牙不好, 在整牙的时候, 我身体不好,没精力检查她牙齿刷干净没, 她敷衍我, 结果牙套里塞食物, 牙整好了,也烂掉了.

你儿子的牙要镶的,不镶, 旁边的牙齿会倒掉.
彩色风筝 发表于 2022-5-27 01:15
我女儿也是牙不好, 在整牙的时候, 我身体不好,没精力检查她牙齿刷干净没, 她敷衍我, 结果牙套里 ...

儿子脱落的牙就在门牙边,说几次了都不听,孩子大了不听话。还好有心灵鸡汤喝,要不然我又会生气,气坏了身体自己倒霉。
真真 发表于 2022-5-27 10:03
儿子脱落的牙就在门牙边,说几次了都不听,孩子大了不听话。还好有心灵鸡汤喝,要不然我又会生气,气坏了 ...

一样一样的, 我叫儿子去洗牙,有保险,不要钱他不肯去,就不去, 再说也没用,就不去.

感谢心灵鸡汤,教会我们多爱自己。  发表于 2022-5-27 11:33

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 08:25