可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[原创游记] 黑龙江上

汉风文章写得好, 照片拍得一级棒, 那红透天的片片看了令人产生无尽的遐想...
头像被屏蔽
老师对摄影是信手随意,行云流水,挥散自如。

端庄美感黄金点的相片,惊觉自慰清高者,为您点大赞!
跟着汉风老师游了黑龙江,照片好好美。
彩色风筝 发表于 2022-5-24 06:52
汉风文章写得好, 照片拍得一级棒, 那红透天的片片看了令人产生无尽的遐想...

想向您问好!谢谢你的大力肯定!在人烟稀少的北方,只要你等到晚上,几乎天天都有晚霞
慧归 发表于 2022-5-24 16:20
老师对摄影是信手随意,行云流水,挥散自如。

端庄美感黄金点的相片,惊觉自慰清高者,为您点大赞!

谢谢老兄大力鼓励!您的高评让我汗颜啦
一师 发表于 2022-5-24 21:41
跟着汉风老师游了黑龙江,照片好好美。

下月底我想去南疆再走一趟,到塔什库尔干后返回。
汉风【唐山】 发表于 2022-5-25 07:01
下月底我想去南疆再走一趟,到塔什库尔干后返回。

八月底去最好,瓜果飘香。不冷不热
一师 发表于 2022-5-25 07:04
八月底去最好,瓜果飘香。不冷不热

九月一日开始要送孙子上下学,我想七月一日出发,七月二十五日返回。这个时节南疆不会很热吧?
汉风【唐山】 发表于 2022-5-25 07:11
九月一日开始要送孙子上下学,我想七月一日出发,七月二十五日返回。这个时节南疆不会很热吧?

南疆不会太热的,关健是干燥。你当心上火流鼻血。
汉风【唐山】 发表于 2022-5-25 06:58
想向您问好!谢谢你的大力肯定!在人烟稀少的北方,只要你等到晚上,几乎天天都有晚霞

哈哈,你说的,我可没技术. 看你走遍天下,好生羡慕.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:44