可爱老人网

注册会员
搜索

【温馨的家】女儿是我们贴心小棉袄

女儿是我们贴心小棉袄
黄老头

一九七六闹地震,女儿养在地震棚。
生个女儿是宝贝,为父为母乐盈盈。
不淘气来讨人爱,娇羞安静令人疼。
聪明伶俐爱读书,顺利迈入北大门。
学业成绩列前茅,年年都是三好生。
是个优秀班干部,排忧解难勤助人。
她是贴心小棉袄,善解人意体贴人。
嘘寒问暖细照顾,给我买药送上门。
夏日给我添汗衫,冬买皮帽暖烘烘。
鞋子皮带和手套,件件都在表爱心。
带着我们去旅游,美国加国四处奔。
春天带我看樱花,炎夏河沟把水亲。
常给我们买果蔬,还有鱼肉调味品。
知道老爹嘴巴馋,不忘给我买点心。
既有台湾凤梨酥,也有香脆威化饼。
年年给我过生日,怀有一颗感恩心。
今年老伴过生日,不想回家麻烦人。
女儿蛋糕送上门,祝福妈妈的寿辰。
祝愿女儿身体好,事业发达家温馨。
异彩纷呈过一生,青春永驻很舒心。

女儿2月23日遛狗摔倒骨折休养近两个月后已上班近一个月。这是日前她来公寓给病人看病时(她是这家中国老太太的家庭医生),顺便在中国店给我们买了很多东西带来:

大白菜和芒果

橘子和橙子

水磨年糕

花生酱和蓝莓酱

速溶燕麦片和即食燕麦片

红糖姜枣茶

抗过敏药片(吩咐一次吃四分之一片!)

女儿把生日蛋糕送到公寓来向老妈祝贺生日。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

金天飞燕 + 2 赞一个!
远虑者 + 3 相当可爱!
成景 + 2 赞一个!
唱秉权金水悟翁 + 3 大赞!
宋玉芳 + 5 相当可爱!

欣赏嘉文女儿是贴心小棉袄
这就是开心,这就是幸福,老师的佳作,也是真情的抒发,为您女儿点大大的赞。
欣赏黄煌长老师佳文,美图,赞女儿是我们贴心小棉袄   早上好
大赞你的好女儿!你的福
林林五 发表于 2022-5-20 04:28
欣赏嘉文女儿是贴心小棉袄

谢谢林林五首席欣赏!上午好!
山水人家 发表于 2022-5-20 05:16
这就是开心,这就是幸福,老师的佳作,也是真情的抒发,为您女儿点大大的赞。

谢谢山水人家朋友点评点大赞!上午好!
廖若晨星 发表于 2022-5-20 05:43
欣赏黄煌长老师佳文,美图,赞女儿是我们贴心小棉袄   早上好

谢谢寥若晨星欣赏问候!上午好!
撫順地質老人 发表于 2022-5-20 06:01
【温馨的家】女儿是我们贴心小棉袄 一 佳作,同感,我有三个小棉袄 一 感 到幸福

谢谢地质老人朋友点赞!上午好!
文字虫 发表于 2022-5-20 06:02
大赞你的好女儿!你的福

谢谢文字虫朋友大赞鼓励!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:59