可爱老人网

注册会员
搜索

【代码应用】花草播放器多曲安装代码

花草播放器多曲安装代码

多曲花草播放器代码

<DIV align=center><EMBED height=300 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://dashan.link/bfq/hcbfq-dg.swf FLASHVARS="bh=17&amp;mp3=音乐网址1|音乐网址2|音乐网址3 |音乐网址4|音乐网址5|音乐网址6|N---------&amp;s=1&amp;mp3n=音乐名称1|音乐名称2|音乐名称3|音乐名称4|音乐名称5|音乐名称6|N------&amp;lrc=" WMODE="transparent" QUALITY="high"></DIV><DIV></DIV>

音乐网址和名称要用 | 竖线隔开,鼠标放在播放器上面显示播放器按钮,点击三横图标显示目录。

评分

老梦缘 + 3 赞一个!
静悟 + 3 赞一个!

谢谢老师无私奉献,辛苦了!
静悟 发表于 2022-5-11 18:45
谢谢老师无私奉献,辛苦了!

谢谢静悟老师赏评,祝欣赏愉快!
欣赏学习!分享!
沪上人 发表于 2022-5-12 16:03
欣赏学习!分享!

祝欣赏愉快!
欣赏老师的精彩分享,问好!祝您幸福快乐!
老梦缘 发表于 2022-5-13 19:39
欣赏老师的精彩分享,问好!祝您幸福快乐!

谢谢梦缘老师赏评问好,祝欣赏愉快!
下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:56