可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧归

转:小妹带你们去踏青,摘竹笋,这是大家向往的田园生活吗?

慧归 发表于 2022-5-10 14:37
哈哈哈,谢鼓励,我没有本事,喜欢吹牛壮士气,吹出去了,才知道勤奋,努力实现自己的誓言。

这也是一个好办法
慧归 发表于 2022-5-10 15:09
为一师老师点赞,要是舞衣舞裤配您苗条的身材,就更妙了!
      外国人拍照的蛮糟糕,他们的夜拍 ...

我是个土包子,不好意思穿时髦衣服,站第一排后才讲究了买了群裤穿。
非常羡慕和向往有竹笋可挖的的田园生活。
这个踏青的视频之所以看的人多,女孩青春靓丽是一方面,更有摘竹笋是许多人没有经历过的,有新奇感。
头像被屏蔽
喜欢聊天 发表于 2022-5-10 15:14
对,服装也很重要的。老外粗旷不讲究。

祖国大地,56个民族,一方风水养一方人,服装·不是最重要的,开心的笑容,无忧的舞动,即使穿着打补丁,漏膝盖的裤子,也能风靡全球!
头像被屏蔽
静悟 发表于 2022-5-10 15:43
非常羡慕和向往有竹笋可挖的的田园生活。

羡慕和向往有竹笋可挖的的田园生活是城里人的希望,其实常年住在竹林里,一天三顿饭,全是竹笋,也不太快乐!

我曾经在四川竹海里住过一段时间,2天就有点烦了,要不是为了工作,2天后我就打算就回北京了!
头像被屏蔽
肖燕 发表于 2022-5-10 15:47
这个踏青的视频之所以看的人多,女孩青春靓丽是一方面,更有摘竹笋是许多人没有经历过的,有新奇感。

感谢老师指导,向您学习!

肖燕看问题精辟:“更有摘竹笋是许多人没有经历过的,有新奇感。”

新奇感,灵感总是文艺追求的固定目标,是不会错的!

走八方最快乐
欣赏慧归老友的佳作——小妹带你们去踏青,摘竹笋,
慧归 发表于 2022-5-10 17:04
感谢老师指导,向您学习!
      肖燕看问题精辟:“更有摘竹笋是许多人没有经历过的,有新奇感。 ...

说得极是!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 09:43