可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 很想说些什么

晴岚 发表于 2022-5-7 10:44
有啥好不好的,遇到情绪低沉,排解掉。

前几年, 还可以写点啥, 现在网管那么紧, 看来我们在一起玩不会长.
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-7 10:41
想写就写,不要顾及太多。天津人讲话,听拉拉蛄叫还不种地了!只要心中坦荡荡就好,时间长了,人们会理解 ...

说起种田, 老农说, 人误地一季, 地误人一年. 一个老农偷偷去种田, 在大喇叭里认错, 因为被警察捉住. 

很惊异的.
宋玉芳 发表于 2022-5-7 07:30
是啊!很多时候,人说出的话,可能就不是心中所想。

谢谢宋老师加金支持~
彩色风筝 发表于 2022-5-7 10:52
说起种田, 老农说, 人误地一季, 地误人一年. 一个老农偷偷去种田, 在大喇叭里认错, 因为被警 ...

嘻嘻嘻嘻……

彩色风筝 发表于 2022-5-7 02:48
谢谢真真管管加金支持~感想真真管管加精华鼓励~你太辛苦了, 那么晚还在网上, 早点休息 ...

您的帖子接地气,跟帖回帖都很真诚。
我与两个妹妹也聊不起来,越到后面越没有话说。我明年退休,以前还想着回老家与妹妹在一起,现在我得重新规划退休后的生活,不想回老家了。
记得小时候受的教育,耿直绝对是个大大的优点。然而活到老才明白,耿直讨人嫌。
欣赏了!谢谢分享!
我的生活很简单,不要说竞选总统,我连家长都不想当,家里有老伴当家,我生活很轻松,一辈子平平淡淡,过的也快乐。
彩色风筝 发表于 2022-5-7 10:47
谢谢你! 好了, 理解万岁.

欣赏朋友说的一篇佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:50