可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[影音] 灵性

感谢老师分享,祝您健康长寿幸福快乐平安可爱
阿强 发表于 2022-5-5 13:03
欣赏彩色风筝老师的转载。

彩色风筝 发表于 2022-5-5 07:06
谢谢山水老师首席支持~问好! 这个视频很有意思, 发在这里会没人看的.

哈哈,老人一般不会对动画片感兴趣,但对迪士尼,怕是一般都没有抵抗力。感觉它的造型,创意,技术和情节是首屈一指。日本有几部片子立意很好,情节也吸引人,但造型差远了。中国的“大闹天宫”造型太自然化了,太“真实”,像是看戏的感觉,就缺失了那种幽默,可爱,令人轻松,舒快的体验。
日本有部电影“狐狸的故事”,立意相同,但它是实体,估计费老了功夫。“可怜天下父母心”,在孩子身上都是无私奉献,一点缺失都不肯放过。
小矶鹬真可爱!很巧,我前些天拍到了矶鹬的照片,但没有视频中的矶鹬可爱。
肖燕 发表于 2022-5-5 18:36
小矶鹬真可爱!很巧,我前些天拍到了矶鹬的照片,但没有视频中的矶鹬可爱。

哈, 肯定是你拍的更可爱, 因为这矶鹬是动画, 六分钟的动画足足制作了三年半. 仿真的, 很像真的.

谢谢肖燕喜欢~
阿强 发表于 2022-5-5 13:03
欣赏彩色风筝老师的转载。

谢谢阿强支持~~问好!
丁游侠 发表于 2022-5-5 16:11

谢谢游侠支持~问好!
山洞 发表于 2022-5-5 17:45
哈哈,老人一般不会对动画片感兴趣,但对迪士尼,怕是一般都没有抵抗力。感觉它的造型,创意,技术和情节 ...

谢谢山洞光临欣赏~ 是的, 这动画仿真, 很像真的, 六分钟,制作了三年半.
丁游侠 发表于 2022-5-5 16:11

丁游侠老师上午好。
欣赏了!谢谢介绍分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 09:08