可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧归

相逢是首歌

头像被屏蔽
林林五 发表于 2022-4-30 07:58
欣赏老师相逢是首歌 美好音画!赞!

祝老师五一节快乐!

和这些老板们相聚不容易,元旦到五一,第一次出来散步,我欣慰!

当我学舞要打退堂鼓时,这个不到十人的群体给了我坚持下去的勇气,不管我走多远,愿我常回家看看!

喝酒聊天侃大山,听着一声:“醉哥,你回来了,来吧,喝酒望月听音乐!”真的开心!

谢谢  发表于 2022-4-30 13:57
头像被屏蔽
山水人家 发表于 2022-4-30 08:54
欣赏老友精彩视频,五一快乐!

祝老师五一节快乐!

和这些老板们相聚不容易,元旦到五一,第一次出来散步,我欣慰!

当我学舞要打退堂鼓时,这个不到十人的群体给了我坚持下去的勇气,不管我走多远,愿我常回家看看!

喝酒聊天侃大山,听着一声:“醉哥,你回来了,来吧,喝酒望月听音乐!”真的开心!
头像被屏蔽
阿强 发表于 2022-4-30 09:52
欣赏慧归老师的音画制作——相逢是首歌

祝老师五一节快乐!

头像被屏蔽
廖若晨星 发表于 2022-4-30 10:02
欣赏慧归老友音画: 相逢是首歌.上午好

祝老师五一节快乐!

头像被屏蔽
彩色风筝 发表于 2022-4-30 10:04
欣赏精彩视频~~ 美女帅男, 歌声优美!

祝老师五一节快乐!

头像被屏蔽
一师 发表于 2022-4-30 11:06
展示真实的生活,制作精良

祝老师五一节快乐!一师老师忘不了你对我的帮助,疫情散,吴淞口,大海边我等你,舞动华尔!

OK  发表于 2022-5-2 09:29
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-4-30 11:09
勇敢亮相实在难得,推精共赏,看看慧归。

老师,亮相是一个演员最基本的素质,只是我大哥1.9的个子,照相喜欢俯拍,我当一回矮人国特使,问好老师们五一假期开心快乐!

逗老师一笑,是我朋友的希望,哈哈哈,开心一点嘛!
感谢老师分享,祝健康长寿幸福快乐平安可爱
欣赏慧归朋友的佳作——相逢是首歌!
在牡丹花盛开的公园里、与亲朋好友……轻歌漫舞,花中信步,是难得的优雅,浪漫、享受……歌曲悠扬婉转、摄影精彩,制作优良……大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 09:43