可爱老人网

注册会员
搜索

[综合] 理财产品也亏损了!

今年开始,一向很少亏损的银行理财产品开始大量出现亏损,我买的也亏了,虽然亏损额不大,但现在非常纠结,是赎回还是等待?如果赎回了,还有什么投资保值渠道?

被 牵着鼻子走 . 不舒服啊.......  发表于 2022-10-4 14:24

评分

真真 + 5 老师好!

一朝被蛇咬,十年怕井绳。我不敢折腾了,放在银行2.25%(一年);还有部分存的天天利,说是3%左右,现在基本都在3%下(属于理财产品,优势是可随时兑取)。
这我不会,还是安全为好。
真真 发表于 2022-4-29 21:56
一朝被蛇咬,十年怕井绳。我不敢折腾了,放在银行2.25%(一年);还有部分存的天天利,说是3%左右,现在基 ...

谢谢了,看来得好好考虑下。
今天去查了下收益,发现亏损又增加了!
山水人家 发表于 2022-4-30 05:10
这我不会,还是安全为好。

是啊,现在还是安全些好。

谢谢关注。
霞飞 发表于 2022-5-1 11:43
谢谢了,看来得好好考虑下。
今天去查了下收益,发现亏损又增加了!

现在各行各业都不景气,市场很敏感。

这也是,都不景气。  发表于 2022-5-1 21:41

过去我们这代人享受的是低工资待遇,每月月月光,人口多的家庭还入不敷出,要举债度日,那有什么余钱,可以说大家都不知道理财二字。
改革开放后,一部分人手中有点余钱了,股市也有了,银行也开始做钱的生意了,理财才慢慢进入寻常百姓家。
老百姓对理财似懂非懂,除了投资股票的人,几乎绝大部份有余钱的人都是去银行,都是听银行工作人员宣传购买什么基金或者存款。过去买基金基金都有收获,无奈从去年开始,基金也不行了,几乎与股票一样一厥不振。因为我们国人勤俭爱儲蓄,可是投资渠道太少,银行做的是钱的生意,也不可能包儲户只赚不赔。
现在在银行买基金,还要通过风险测评,不通过还不能开户。当然风险测评几乎都通过,如果不通过,理财经理会告诉怎么通过。如果很多人不能通过风险测评,理财经理就没有业绩了。这是公开的风险测评秘密。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:43