可爱老人网

注册会员
搜索

说说找酷我音乐的源代码

这里只是说说我自己找酷我音乐的方法(步骤),可能是笨拙的,请各位网友指点更好的方法。
1. 浏览器地址栏输入kuwo.cn 或 www.kuwo.cn,出来的页面是酷我首页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

一师 + 5 大赞!
慧归 + 3
松柏一 + 3 赞一个!
海儿心 + 4 受益匪浅!
静悟 + 3 赞一个!

2. 找自己想要的歌曲,例如宋祖英的望月,利用搜索功能

点击红圈输入“望月”后按回车键

获得所有的“望月”歌曲列表

本帖子中包含更多资源

x

评分

静悟 + 3 赞一个!

3. 很幸运,列表的第一行就是所要找的歌曲,点击它就进入歌曲的页面
在歌曲的页面上可以选择右键菜单里的“查看源代码”选项

或者使用快捷键ctrl+u 打开源代码页面

本帖子中包含更多资源

x

评分

静悟 + 3 赞一个!

可以全选拷贝所有的源代码,也可以只拷贝<body> 和 </body> 之间的代码,因为在这一部分代码里已经包含了所需要的全部信息。

本帖子中包含更多资源

x

评分

静悟 + 3 赞一个!

我就来看看 发表于 2022-4-29 12:45
可以全选拷贝所有的源代码,也可以只拷贝 和  之间的代码,因为在这一部分代码里已经包含了所需要的全部信 ...

指导很清楚,谢谢老师,收藏分享学习了,中午好,祝您五一快乐!
谢谢分享!辛苦了
山水人家 发表于 2022-4-29 12:50
指导很清楚,谢谢老师,收藏分享学习了,中午好,祝您五一快乐!

湛蓝 发表于 2022-4-29 13:18
谢谢分享!辛苦了

我就来看看 发表于 2022-4-29 12:45
可以全选拷贝所有的源代码,也可以只拷贝 和  之间的代码,因为在这一部分代码里已经包含了所需要的全部信 ...

在酷我找歌词基本上是这一过程。谢谢老师辛苦!
这样找,岂不把眼睛找花了,还不是装个酷我客户端便当些。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:22