可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧归

北京大学人民医院抗疫见闻点滴

头像被屏蔽
阿强 发表于 2022-4-26 16:52
欣赏慧归老师的视频制作。

感谢您的鼓励欣赏,疫情严重,老师请保重,问好!
头像被屏蔽
肖燕 发表于 2022-4-26 16:09
歌曲很好听,很振奋。谢谢介绍北京大学人民医院抗疫见闻。

头像被屏蔽
青松岭 发表于 2022-4-26 15:55
欣赏慧归朋友的视频佳作:北京大学人民医院抗疫见闻点滴

我咋会莫名扬高兴呢?哈哈哈,病毒还是很公平的,它不会因你是首都就不去做客
玩笑归玩笑,老朋友你还得当心不可大意哦。
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-4-26 18:50
玩笑归玩笑,老朋友你还得当心不可大意哦。

愿朋友们皆平安!
慧归 发表于 2022-4-26 18:54
愿朋友们皆平安!

打了三针预防针的,一般问题不大的,吃好睡好休息好,增强免疫力症状就不重的
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-4-26 18:57
打了三针预防针的,一般问题不大的,吃好睡好休息好,增强免疫力症状就不重的

三针预防针打完,保平安,北京有意思,有一些老人死活不打针,政府急了:“还没有接种的60以上的老人们赶快接种,打针的每人发给500元。”

哇撒,好使,为了感恩政府的500元,都去打针了!北京政府下了血本了!
慧归 发表于 2022-4-26 19:05
三针预防针打完,保平安,北京有意思,有一些老人死活不打针,政府急了:“还没有接种的60以上的老人们赶 ...

上海没有北京好,上海人都很羡慕北京的,说做核酸都是上门服务。

我们打预防针最多给200元,还有什么都不给的呢。

我高兴你不能嘭嚓嚓乱跑了,老老实实呆在家上上网。
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-4-26 19:09
上海没有北京好,上海人都很羡慕北京的,说做核酸都是上门服务。

我们打预防针最多给200元,还有什么 ...

啊哈哈,到处武警便衣,有文件规定,跳舞一人跳可以,两人搭手的坚决制止,容易传染病毒,你看看,北京政府真有点意思!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 06:01