可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

一师版主

一师 发表于 2022-4-26 15:30
哈哈哈,我吓乎他的。

我怕男人喷香水,抽烟点火燃烧,大家都是闹着玩的,我也知道你们在开玩笑。
晴岚 发表于 2022-4-26 15:31
打牌的拼音是:da  pai。

开玩笑的意思,男人爱说好像、听过的。
    致老年朋友:
    退休后,我们会发现,变老也是一种风景,即便退休,也有我们专属的快乐和幸福,退休后,最好的活法是保持心态好。
    退休后,最好的关系,是相处不累,随着年岁渐长,愈发觉得,最好的相处关系,衡量标准就是彼此不累。
    不累,就是没有勾心斗角,也不用互相防备,你知道我的难处,我体谅你的辛苦,不想说话或暂时没话题聊的时候,就各做各的事情。
    退休后,最好的朋友是知己,退休了除了家人,身边常陪伴的就是朋友了,知己难觅,好友难得,有三五知心好友可以相伴白头,才不枉来这人世间走一遭。
    天晴了,就去公园晨练,闲暇时,就出来喝茶聊聊天,有心事不要压在心里,多跟老友聊聊,心里就会痛快许多。
    退休后,最好的状态是心安,人活一世,求的不过就是心安而已,心若安,时时都是春天,到了这个年纪,我们不必太计较许多。
    退休后,最好的养老方式是照顾好自己,自己能照顾好自己,才是最好的养老方式,才能丰富我们的晚年生活…
      向鴳雀老师问好!

评分

鴳雀 + 2
一师 + 5 大赞!

玻涛 发表于 2022-4-26 15:33
我怕男人喷香水,抽烟点火燃烧,大家都是闹着玩的,我也知道你们在开玩笑。

不要喷,在衣柜里放一些芳香片,衣服穿上就有淡淡香味。
感谢老师分享,祝健康长寿幸福快乐平安
玻涛 发表于 2022-4-26 15:33

我们都是老朋友了,开开玩笑大家开心!欢迎老师您也来加入玩乐大军!咱们一起快乐度余生!
真真 发表于 2022-4-26 10:11
每人都有家,必须爱我家,
键盘敲起来,日子好打发。

谢谢真真捧场加分油诗鼓励!

知道您们很难,握手。  发表于 2022-4-27 10:45
晴岚 发表于 2022-4-26 10:20
想起泰坦尼克号那帮乐队了,船要沉了,还保持敬业、绅士风度。

我是把它看作放风。
晴岚 发表于 2022-4-26 10:22
这剧看过,都有些忘了。两个主角还记得。

有关命运的作品比较耐看。
铁歌 发表于 2022-4-26 10:53
调侃一师,莫得商量。
幽幽丁香,闪亮登场。

铁歌铁歌不见了,铁歌铁歌出来了,
铁歌铁歌疼痛着,铁歌铁歌坚强着。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 06:29