可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 我自学自教自管升入大学二年级

2022.4.25~17.30
《~在可爱老人网,我自学自教自管升入大学二年级》

自我祝贺今天在《可爱老人网》学习由大学一年级升为大学二年级。
2016年11月1日,我在百度上看到该网站,我已历经5年6月的上网学习,约2000天。当时我才53岁,还未进入老年阶段,但我想人总有一天要老,因此注册提前体验老人生活,思考老年生活,实践老人生活,再看看其他老人是如何快乐幸福养老的,这是乐趣智慧和收获。
目前,我在该网在线时间2146小时,累计总签到1339天。累计积分30000分,下次升大三需要拿积分1万分。大三到大四,到研究生,再到博士生,最终成为“可爱老人”之荣誉,我估计要再要拿6万分积分。我还需自觉投入5年~8年的时间。我估计到时,我是同年龄中最年轻的可爱老人之一,坚持就是胜利,坚持就是成功,我为自己加油鼓劲。
《可爱老人网》内容非常丰富有24个热门板块:如影音欣赏、开心一刻、可爱家园、摄影天地、原创文学、心灵港湾、诗词雅苑、我爱我家、畅游天下、金石书画、菩提树下、美食厨艺、征婚交友、投资理财等等;
还要20个区域交流板块,如上海、北京、天津、重庆、四川、浙江、江苏、江西等。

少年强,中国强,老人强,中国更强。
感谢可爱老人们网上的日夜陪伴,这是我们可爱的精神家园,祝可爱老人们健康长寿幸福快乐平安。

平平安安~聊天服务员。

常来常往,交流快乐!  发表于 2022-4-25 20:16

评分

友谊长青 + 4 赞一个!
金色童年 + 3 相当可爱!
真真 + 5 相当可爱!

祝贺您升入大学二年级!
老有所学,老有所乐,老有所为。祝贺老师升入大学二年级!
欣赏了!谢谢分享!
祝贺老师升入大学二年级!向您学习不断进取!
游侠大二啦!大赞一回!
肖燕 发表于 2022-4-25 21:16
祝贺您升入大学二年级!

感谢老师分享,祝健康长寿幸福快乐平安
肖燕 发表于 2022-4-25 21:16
祝贺您升入大学二年级!

真真 发表于 2022-4-25 22:01
老有所学,老有所乐,老有所为。祝贺老师升入大学二年级!

向老师问好!  发表于 2022-4-26 21:55
沪上人 发表于 2022-4-26 14:22
欣赏了!谢谢分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:39