可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 该死的!

大概在十天前, 在美国某镇, 一群人在家抗疫久了, 很烦闷, 于
大家要与病毒抗争。

我们不怕病毒, 他们开了一个大派对 , 人数有三百, 大家喝呀,
呀, 完全不把病毒放在心上, 怎么样, 我们就在这里了, 你病毒
奈我所何? 大家还倡议, 每人都拿出一些钱,以“奖励”谁第一个得
病的人,真是奇葩。

过了几天, 有个人得病了, 后来, 有一百多个人得病了, 到现在

已经死了一个, 不知这笔“奖金”究竟给谁了, 真是这些该死的! 不
作不死。

附:本文写于一年多前, 那时候病毒比现在要严重得多.

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
笑语翁 + 4 赞一个!
真真 + 5 无语!
晴岚 + 3
阿强 + 3 赞一个!

不管在哪里,还是防疫为好,老师做到了吗?
山水人家 发表于 2022-4-25 11:13
不管在哪里,还是防疫为好,老师做到了吗?

是啊, 尽量做好. 当初的病毒特别厉害, 不可掉以轻心. 谢谢山水老师首席支持~
因缘果报,百万见效
              预防为主,自己做起,对大家负责。  
真是佩服美国人对新冠病毒大无畏的态度。真是不作不会死。
有些思维真是奇奇怪怪的。
谢谢彩色风筝老友报道: 该死的,在美国某镇不知这笔“奖金”究竟给谁了,
我生死不怕!就是胆小!给再多的钱我也不参加。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 08:23