可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 感谢重庆医疗队来我们小区做核酸采样

感谢重庆医疗队来我们小区做核酸采样
上海出现大面积疫情泛滥已经有一段时间了。全国各地出动了大量的人力、物力支援上海。每当看到电视上的这些报道,总能让我心潮澎湃、无比激动!但是,作为一个普通的上海市民,真正落实到我身上几乎是看不到的。总感觉有些遗憾!
可是,今天我们小区在做核酸采样时,我亲眼看到了采样人员衣服上写着:重庆。啊------。所以,我一定要发文表示感谢!
谢谢这些为民服务的逆行医务工作者,谢谢你们的支持。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

缺心少肺 + 5 大赞!
鴳雀 + 2
真真 + 5 赞一个!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!
海姆 + 5 赞一个!

上海安,全国安,上海是中国的上海,也是世界的上海,上海加油,中国必胜。

评分

周永根 + 5 谢谢!

这些到上海驰援的外地医疗队确实值得赞扬!

评分

周永根 + 5 谢谢!

欣赏好友【感谢重庆医疗队来我们小区做核酸采样】佳作,众志成城,战胜疫情!

评分

周永根 + 5 谢谢!

一方有难,八方支援。

评分

周永根 + 5 谢谢!

可能是老网有许多上海会员,我特别牵挂,也被感动。

评分

周永根 + 5 是啊!不过好像都安然无恙!

感谢老师分享,祝健康长寿幸福快乐

评分

周永根 + 5 谢谢!

乐和Ⅱ 发表于 2022-4-22 14:18
一方有难,八方支援。

谢谢版主的加分鼓励!祝您开心快乐万事如意!

上午好!  发表于 2022-4-23 09:15
我小区来做核酸,见到大白上有苏州字样。

评分

周永根 + 5 很感动的!

那是一定要感谢的!!
决不能像那个糊涂的上海老太太,还撵人家:”你们来干啥?回你们老家去!“

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:02