可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 阿强

[开门报到] 2022年4月21日开门报到帖

申老李 发表于 2022-4-21 10:32
报到欣赏老友的开门帖。

谢谢申老李大哥赏帖鼓励。  
海姆 发表于 2022-4-21 10:49
众志成城,战胜疫情,上海加油!

谢谢海姆版主赏帖鼓励。   
真真 发表于 2022-4-21 11:59
加强防范,等待解封。加油!

谢谢真真管理委员赏帖鼓励。  
金色童年 发表于 2022-4-21 12:22
为抗疫鼓劲加油!大赞!

问候!

谢谢金色童年老师赏帖鼓励。   
阿强 发表于 2022-4-21 13:18
谢谢金色童年老师赏帖鼓励。

问候!

握手!
欣赏您的精彩开门帖,点赞!

评分

阿强 + 5 赞一个!

阿强朋友下午好,!
   上海疫情堪比2年前的武汉疫情,有党中央,有全国人民支援,上海人民一定能够战胜新冠疫魔!请多多保重身体!

出门天天查绿码,回家夜夜做核酸,
防控疫情要六必,动态清零心才安。

题记;上海、武汉疫情反弹,快乐大歌居住的小区从10日起全员天天做核酸检测。
市民朋友们:当前疫情防控形势严峻复杂,为了您和他人的健康,请您周末尽量少出门、不聚集,做好个人防护,筑牢疫情常态化防控社会大防线。若出入小区、公园、景区、商场等各类公共场所及乘坐公共交通工具时,请严格遵守“六必”防控措施(即口罩必戴、体温必测、场所码必扫和48小时核酸阴性证明、健康码、行程码必出示)。感谢您的理解、支持与配合!(武汉市疾控中心2022年4月16日)市民朋友们:近期我市已开始对核酸应检未检人员健康码赋予灰码管理。目前两类人群会赋“灰码”:一类是外省来(返)汉人员未及时落实三天两检落地核酸检测的人员;一类是在汉人员未落实48小时内核酸检测者。灰码人员严格限制进入人群密集的公共场所(除医疗卫生机构以外)、严禁乘坐公共交通工具和网约车。完成核酸采样后,灰码半小时左右可自动转为绿码。如遇特殊情况,也可通过“武汉战疫”小程序、鄂汇办APP和支付宝湖北健康码发起“转码申请”。请广大市民积极履行疫情防控个人责任,按规定的时间和频次完成核酸检测。不及时进行核酸检测造成严重后果的,将追究相关法律责任!(武汉市疾控中心2022年4月20日)
沧浪愚翁 发表于 2022-4-21 14:11
欣赏您的精彩开门帖,点赞!

谢谢沧浪愚翁老师赏帖鼓励。  
快乐大歌 发表于 2022-4-21 14:30
阿强朋友下午好,!
   上海疫情堪比2年前的武汉疫情,有党中央,有全国人民支援,上海人民一定能够战胜新 ...

谢谢快乐大歌版主赏帖鼓励。   
欣赏阿强老师的开门帖,祈祷疫情早点清零。胜利在望!让我们迎接灿烂的明天吧!

评分

阿强 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:38