可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 丁女士讲隔离的感觉

丁女士讲隔离的感觉

丁女士家楼上有一家母女俩确诊了(确诊感染新冠病毒),被疾控中心带去医院治疗了。因此丁女士这栋楼所有住户都成为密切接触者。第二天疾控中心派车,将他们送到附近的县城某个宾馆隔离15天。 15天结束了。

丁女士回到家了。 丁女士说,宾馆隔离15天,虽然不能自由活动,但这是政府为了老百姓健康,所以大家都很配合服从指挥。

丁女士说,在宾馆里一天三顿伙食不错,有电视看,手机能上网,吃现成饭,不用买菜做饭,简直就是皇帝的享受啊。

丁女士说,政府为了人民健康,耗费大量财力物力,不容易啊。这就是:政府有担当,人民有健康,未来有希望! 我想,习总书记说“人民就是江山,江山就是人民”。这几年的抗疫,国家化费大量财力,为老百姓谋幸福,使老百姓有了获得感,我们要珍惜这样的幸福啊!

评分

晴岚 + 3 赞一个!
从善如流 + 3 情真意切!

还是中国好。
江山为我、我为人民!
既有感恩、自当回报
是啊,网上的调侃也是说,被封控还要担心吃不上菜,隔离了反而不用担心。
还是我们国家好哇,习大大爱人民。

谢谢老师的点评  发表于 2022-4-13 09:19
网上有许多负面视频,丁女士及邻居很幸运。向战斗在抗疫一线的工作人员致敬!
感谢无茗居士老师的点评
            欣赏清泉水老师的——丁女士讲隔离的感觉   
欣赏清泉水老师报道: 丁女士讲隔离的感觉  上午好
欣赏朋友佳帖。
感谢老师点赞分享,祝健康幸福长寿

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 06:34