可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[评论] 读《主角》——写给晴岚

欣赏鴳雀老师的佳作。下午好!   
成景 发表于 2022-4-10 11:44
方才看到你的书评。这回你是正儿八经的用评论家的笔触写评《主角》的。写的真妙!我没有读过这部长篇,即使 ...

我也是看鴳雀顶帖中介绍《主角》,心想,他介绍的书一定好看,就看了。确实好看,可我写不了这样的书评。
以前他介绍的尘埃落定也是很好看的,我也看完了。

评分

成景 + 1 赞一个!

唉!人哪,似乎在俱有一个完美的禀赋之后,定然也有致命的缺陷尾随,以致晚景凄凉,令人唏嘘!。然纵观全貌,我们一定在为她的奋斗经历感到热血沸腾!无限尊敬。要怎样去治愈陈年的创伤,保持积极的心态,这是需要思考的问题。
到百度看了看《主角》介绍。鴳雀都说好,一定好。老师的文笔一样也好。
呀,好久好久没有读小说了。经您介绍,我已蠢蠢欲动。过些日子,眼睛好点,一定要读。
欣赏拜读鴳雀老师[评论] 读《主角》——写给晴岚   傍晚好
如果《主角》拍成电视剧就去看看,虽然不太喜欢这类故事,但鴳雀的介绍使我有了兴趣。

这种在磨难中长大的小人物我见过太多,包括我自己。我认可那句名言~~苦难是一笔财富。

评分

海儿心 + 2 老师说得好!
成景 + 2 赞一个!

感谢老师分享,晚上好
疫情封控,团购食物......我有一只鸡没拿到,团长让我等等,都是通过微信,团长的确很辛苦,有些人还不理解。鴳雀的文章看了一半,明天仔细看。
精彩的书评,慢慢品味。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:08