可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧归

哥俩踏青去

头像被屏蔽

感谢老师鼓励支持,问好,疫情时节,安全第一,往人烟稀少的地方郊野公园踏青去。
头像被屏蔽
廖若晨星 发表于 2022-4-7 09:51
欣赏慧归老师视频: 哥俩踏青去.  上午好

感谢老师鼓励支持,问好,疫情时节,安全第一,往人烟稀少的地方郊野公园踏青去。
头像被屏蔽
山水人家 发表于 2022-4-7 11:33
欣赏老友精彩视频。

头像被屏蔽
静悟 发表于 2022-4-7 14:19
欣赏老师的精彩视频!

头像被屏蔽
一师 发表于 2022-4-7 18:10
谢谢慧归对我爱我家一如即往的支持,这里就是你的家嘛。

有版主的地方才有家,没有版主的地方是荒原,踏青咱都不去!
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-4-7 18:14
视频清晰稳定,歌曲深情动听,靓男美女风度翩翩。

老师,那是我的同父同母的亲兄弟和我的弟妹!
头像被屏蔽

人的脑子需要活一点,清明时节人山人海挤满公园,咱不凑热闹。
三天假期之后出发到郊野公园去踏青,百米以内不见人烟,保险一些。
头像被屏蔽

三天假期之后出发到郊野公园去踏青,百米以内不见人烟,保险一些。
哈哈, 是哥俩么? 赞精彩佳作~
慧归 发表于 2022-4-8 03:24
三天假期之后出发到郊野公园去踏青,百米 ...

对,就该这样,不挤热闹。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 08:37