可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】农历三月三逛园舞龙玩

赞赏快乐大歌老师诗画:农历三月三逛园舞龙玩,生活真美好,疫情没搞鬼
头像被屏蔽
好久不见,想你了!
欣赏!春天到,万象更新了!
三月三日情怀暖,单车飞奔追云欢。
真真 发表于 2022-4-3 21:54
新家做美食,逛园舞龙玩,生活真美好,快乐永相伴。

真真清明节安康吉祥!

新居才开始装修,这是儿子家。
@万水千山 发表于 2022-4-3 23:41
率性生活,健康为上。欣赏好图片!

O(∩_∩)O谢谢万水千山老师到访雅评,、清明到,风筝传递我的祝福:放飞风筝,带走烦恼与忧愁,放下悲伤与苦闷;收回风筝,带来吉祥与好运,收获幸福与甜蜜。清明节祝你顺利!

评分

@万水千山 + 2 赞一个!

黄煌长 发表于 2022-4-4 03:54
欣赏 精彩大歌诗画!早晨好!

O(∩_∩)O谢谢黄管管到访,短信捎来四月的天,思念荡漾在湖畔,让微风吹散你的愁怨,掩不住的是你如花的笑靥。清明到,愿你把往事看淡,把风景看遍,幸福天天绕身边。
林林五 发表于 2022-4-4 04:55
赞赏农历三月三逛园舞龙玩 ,荠菜煮鸡蛋!

O(∩_∩)O谢谢林版关注点评,清明来到,祝福送到:把烦恼与忧愁统统抛掉,幸福自然悄悄来到;把悲伤与苦闷放飞,吉祥好运随身跟着跑。清明节,祝平安笼罩、幸福缭绕。

谢谢大歌  发表于 2022-4-5 14:16
从善如流 发表于 2022-4-4 05:32
要让华佗笑回眸,
舞龙抗疫不用愁

O(∩_∩)O谢谢从善如流老友诗评,有问候的春天更加温暖,有人关心的节日更加温情,又到清明,温馨的感觉心知道,随着手机的震响,美好的祝愿为你送到:祝你幸福安康!
沪上人 发表于 2022-4-4 16:46
欣赏学习佳作!谢谢分享!

沪上人朋友下午好!布谷鸟叫清明到,朋友心意要收好。愿你幸福少烦恼,财气运气跑不掉。健康从头淋到脚,万事如意心情妙。清明节祝你有个美好的假期。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 01:54