可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧归

慧归谈电脑手机(五)韩博士一键重装win10

头像被屏蔽
静悟 发表于 2022-3-31 15:09
谢谢老师介绍。

老师感谢您的支持,这个网有点老化了,我写这样的帖子多余了,停止了,没有意思,回帖的都是高手,那些什么都不会的,永远迷恋在他的天堂,真的没有意思!
头像被屏蔽
丁游侠 发表于 2022-3-31 19:51
感谢老师点赞分享

老师感谢您的支持,这个网有点老化了,我写这样的帖子多余了,停止了,没有意思,回帖的都是高手,那些什么都不会的,永远迷恋在他的天堂,真的没有意思!
头像被屏蔽
慧归 发表于 2022-3-31 20:24
老师感谢您的支持,这个网有点老化了,我写这样的帖子多余了,停止了,没有意思,回帖的都是高手,那些什 ...

哪位大师登台打擂,我候着你!请!
晴岚 发表于 2022-3-31 10:47
我曾经升级过一个系统,搞得我很紧张的,按照步骤一步步来,倒是成功了。不过现在再叫我来一遍,肯定还得紧 ...

电脑玩到现在还不会重装系统,也不敢重装,很想学但机会不多,你蛮有魄力的。
慧归老师介绍的知识都佷实用。都是干货。
头像被屏蔽
海儿心 发表于 2022-3-31 20:40
慧归老师介绍的知识都佷实用。都是干货。

哈哈沙,我来了,简单的体会,有人讲过吗,没有,我来了,我为大家带来一小点喜欢。

盼望大师登台打擂,我候着,来吧,大师,请您收下我个小学生!

不敢不敢,老师言重了!  发表于 2022-3-31 21:23

评分

海儿心 + 4 赞一个!

慧归 发表于 2022-3-31 21:08
哈哈沙,我来了,简单的体会,有人讲过吗,没有,我来了,我为大家带来一小点喜欢。

盼望大师登台打 ...

刚才看到老师的大红灯笼,漂亮极了,学者描了一遍,还是一师老师昨天教我的。怕老师误会已经删了。想必老师不会生气。
慧慧淡定哦,你辛苦了,大家有目共睹,最近疫情严重影响,上网的人较少,别着急哦。
慧归 发表于 2022-3-31 21:08

盼望大师登台打 ...

嗨,,我来给你打个雷,你吃了吗?
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-3-31 21:33
嗨,,我来给你打个雷,你吃了吗?

时间停止在这一刻,我的心血不值,我走了,离开这个迷茫的地方,再见了,朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 06:27