可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 找到老朋友之后的快乐和惆怅。。。

晴岚 发表于 2022-4-1 09:09
辛苦到刚退休,还没享福,就……命啊。

你们开封了吗? 你好吗?
彩色风筝 发表于 2022-4-1 09:11
你们开封了吗? 你好吗?

我们小区没人阳性,不属于封控区,但属于管控区域,还得继续封着不得出小区。正常情况下,4日可以出小区。到了4日,出得去出不去还不知道呢。
晴岚 发表于 2022-4-1 09:34
我们小区没人阳性,不属于封控区,但属于管控区域,还得继续封着不得出小区。正常情况下,4日可以出小区 ...

但愿不要有情况, 四日可以出去就好了.出不去还是难过的.
彩色风筝 发表于 2022-4-1 09:56
但愿不要有情况, 四日可以出去就好了.出不去还是难过的.

可是出去也危险,不是必须我也不想出去。
彩色风筝 发表于 2022-4-1 06:19
借不到钱, 水滴筹筹不到钱, 怎么办? 后来没音信了, 想想大概走了.

唉,肯定是走了。。。胰腺癌,基本上没治。我厂一个刚刚50岁的美女,胰腺癌,到北京治疗了大约半年,还是走了。我儿子的同学,还不到40岁,也是胰腺癌走的,留下两个孩子,现在爷爷奶奶带着。
肖燕 发表于 2022-4-1 10:18
唉,肯定是走了。。。胰腺癌,基本上没治。我厂一个刚刚50岁的美女,胰腺癌,到北京治疗了大约半年,还是 ...

不知为什么, 怎会有那么这种病的.
晴岚 发表于 2022-4-1 10:17
可是出去也危险,不是必须我也不想出去。

这次变种的, 感染力很高, 我孙女学校都发信息来, 每天都有人得病呢!
彩色风筝 发表于 2022-4-1 10:29
不知为什么, 怎会有那么这种病的.

有说胰腺癌是因为吃的太多、太油腻造成的。
彩色风筝 发表于 2022-4-1 06:11
是啊, 害我们都伤心难过了好些天, 好了, 过了一段, 又一个, 我说好了还是少点联系吧.

前年,去年我送走了多个同龄人,好难过。生命无常,多关心自己。
人生遗憾多呀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 07:16