可爱老人网

注册会员
搜索

我家的窗户

我家的窗户
       我家的大门是人的进出口,包括自家人和邻居客人。
       我家的窗户是天的出入口,打开窗户可以看天色、看天气,看天空,还能看窗外能看到的一切。

清早起床,拉开百叶窗,就能看到窗外有什么东西在招呼我:大雪、薄雾、小雨、轻风、朝阳、残月、麻雀、松鼠,决定要不要开窗户,开多大的窗户。
       我们住在二楼,窗户离地面高,小偷要想从窗户钻进来,除非它扛着长梯子来,或者他有少林弟子和蜘蛛侠飞檐走壁的绝技。所以我们从来不担心梁上君子光顾。
       春天是开窗通风的大好时机,开窗可以把春光引进房间,让窗户内的花卉沐浴春阳,茁壮成长。
       眼睛是灵魂的窗户,窗户是房子的眼睛。晚上要睡觉了,就要把窗户关上,让房屋闭眼,人才能更快地闭眼入睡,进入梦乡。
       天地间有很多东西只有在梦乡里才能看见,如已故的亲人,魔鬼和猛兽,内急满世界找厕所却不见一个无人霸占的茅坑,和思念的同学好友躺在一起,路上捡到钱包或很多精美手表正万分兴奋之时醒了梦碎,自己像飞天一样会飞。昨晚梦见自己会借助一根木棍淌过包围着房子的大水,老伴投来羡慕的目光,她拿着活期存折告诉我“您这两个月的工资共十几万!”哇!我要发大财啦!
       愿天天都有好梦甜梦,梦想都成真,夙愿皆实现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

孤竹君 + 4 相当可爱!
喜鹊 + 3 赞一个!
友谊长青 + 4
静悟 + 3 赞一个!
李稼圃 + 3 相当可爱!

天天都有好梦甜梦,梦想都成真,夙愿皆实现。
愿老师好梦成真!
欣赏黄煌长老师文图 我家的窗户。梦想都成真,。夙愿皆实现。早晨好
拜读佳作、欣赏美图,大赞
共产主义接班人美梦成真
欣赏老师佳作!
房间整洁干净,给人舒适的感觉
欣赏老师的文图佳作,我家的窗户。
想象力丰富,心情快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:08