可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 遨翔天地间

[综合话题] 加拿大惊现数万条"巨无霸金鱼"当年他们随手一扔,现在问题大了

彩色风筝 发表于 2022-4-4 12:04
哈哈, 可能做成腊鱼就好吃了. 美国人不吃, 笨.

是呀,三明治就是少了鱼,连熏鱼(其它鱼块)也不用。外国人呀,吃三明治就是火腿的、蔬菜的、蛋类或者鸡肉类的。
四味 发表于 2022-4-4 12:12
是呀,三明治就是少了鱼,连熏鱼(其它鱼块)也不用。外国人呀,吃三明治就是火腿的、蔬菜的、蛋类或者鸡 ...

我不吃三明治的, 除非没有办法.
彩色风筝 发表于 2022-4-4 12:20
我不吃三明治的, 除非没有办法.

我也不喜欢三明治,还是中国的饭菜对胃口;再说,面条呀、饺子呀、汤圆呀、生煎馒头呀、混沌呀,从小就吃它们,够味!
四味 发表于 2022-4-4 13:13
我也不喜欢三明治,还是中国的饭菜对胃口;再说,面条呀、饺子呀、汤圆呀、生煎馒头呀、混沌呀,从小就吃 ...

一碗混沌再加六只生煎馒头(或者春卷),简直神仙也羡慕!
四味 发表于 2022-4-4 13:31
一碗混沌再加六只生煎馒头(或者春卷),简直神仙也羡慕!

大饼油条老虎脚爪馒头.生煎馒头, 小龙馒头.好吃啊!
四味 发表于 2022-4-4 13:13
我也不喜欢三明治,还是中国的饭菜对胃口;再说,面条呀、饺子呀、汤圆呀、生煎馒头呀、混沌呀,从小就吃 ...

是啊, 清真店里的阳春面也好吃.
彩色风筝 发表于 2022-4-5 09:11
大饼油条老虎脚爪馒头.生煎馒头, 小龙馒头.好吃啊!

非常彻底的喜爱吃,价格不高,消费者钞票用得起。
四味 发表于 2022-4-5 21:47
非常彻底的喜爱吃,价格不高,消费者钞票用得起。

那是的, 我们吃不到没办法.
彩色风筝 发表于 2022-4-6 06:46
那是的, 我们吃不到没办法.

这样吧,若有机会,我请你吃生煎馒头4只、小笼包子一客(6只)、春卷2只外加一碗馄饨。讲定了,就看你胃口好不好!
四味 发表于 2022-4-6 22:13
这样吧,若有机会,我请你吃生煎馒头4只、小笼包子一客(6只)、春卷2只外加一碗馄饨。讲定了,就看你胃 ...

好吧, 期待着... 等有机会...先谢谢侬.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 03:26