可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

瞎讲也解决问题

彩色风筝 发表于 2022-3-27 07:24
那是的,一去, 要不了几天就走了. 别人照顾, 哪有儿子媳妇好啊!

去年,我老头画了几张老人在养老院的惨样子给她看,不知被我藏哪里去了,画得栩栩如生的,笑死人了。
晴岚 发表于 2022-3-27 09:57
去年,我老头画了几张老人在养老院的惨样子给她看,不知被我藏哪里去了,画得栩栩如生的,笑死人了。

老太看了怎样啊? 怕吗?你家那个很有意思哦, 不怕老妈骂他呀!
鴳雀 发表于 2022-3-27 08:52
本事大额,瞎讲讲也解决问题,那么讲讲看疫情怎么解决,俄乌冲突怎么解决,美国搞七捻三怎么解决?请了观音 ...

我哪有嘎度本事讲疫情哪能解决,讲美国佬,讲老毛子啊?
鴳雀 发表于 2022-3-27 08:54
有空表扬表扬夫君。

他要没有我每天的解疑释怀,大概要被他娘作奔溃了。
头像被屏蔽
南无阿弥陀佛,出家人不打诳语!
无空清风 发表于 2022-3-27 10:16
南无阿弥陀佛,出家人不打诳语!

谢谢支持。                          
彩色风筝 发表于 2022-3-27 10:08
老太看了怎样啊? 怕吗?你家那个很有意思哦, 不怕老妈骂他呀!

给老太看了呀,老太不响。那会儿老太是吵着要去养老院。她的主意都是一忽儿一忽儿的,当不得真。
欣赏!赞!拍手!
没话找话,话来了又挡不住那让人疯让人痴让人傻让人急的节奏,结果搬出了观音娘娘才解决问题。哈哈哈
有点搞笑,大数据时代岂能是一个老人所能理解的?搬出观音娘娘是姐姐的大智慧。赞一个

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 19:20