可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

包饺子

自己动手包饺子。又卫生又好吃。放入冰箱想吃就吃,好方便。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

自己包的饺子卫生安全,真真的饺子包得蛮好啊!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

无双 发表于 2022-3-25 10:37
我是用全麦面做包子,用俄罗斯面包饺子。有劲道!

我差不多有两年没包饺子了。经常用全麦粉加玉米面做馒头。我还没注意到俄罗斯面呢。有空去超市看看。
晴岚 发表于 2022-3-25 11:52
人,是这样的,不高兴做了会习惯。
饺子,我们都是自己包的,皮子是现成的,自己包的好吃干净。

都说民以食为天,我咋就不喜欢厨房里的活,虽然每天都在做,完全是为了健康,就是培养不出兴趣。

现在大多数包饺子都是买现成的皮,我锅里白色饺子就是买的现成皮,黄色是自己擀的皮。
张俊柱 发表于 2022-3-25 13:06
我覺得還是現包的餃子好吃,存放在冰箱裡再吃就不新鮮了。再說我們現在也沒有別的事兒可做,就是做飯是我們 ...

家里人多,现包热热闹闹有气氛。我一个人,一次就吃七、八个,做一次不划算。
张俊柱 发表于 2022-3-25 13:08
我覺得還是現包的餃子好吃,放在冰箱裡餃子的味兒就變了。

包好就速冻,味道差不了多少。
肖燕 发表于 2022-3-25 14:26
一个人吃饭很难有兴趣。没人点赞啊

是的,一个人确实一点孤单,吃饭好像是为了活命。
海姆 发表于 2022-3-25 14:33
自己动手包饺子,放在冰箱速冻好!到时想吃就吃!点赞!

包饺子不是难事,可我越来越懒惰了。常听人说,一个人生活久了,会出现这样那样的怪癖。
开心大笑 发表于 2022-3-25 15:44
自己动手包饺子。又卫生又好吃。放入冰箱想吃就吃,好方便。

很多人家都是自己包饺子,我越来越懒惰了。
静悟 发表于 2022-3-25 15:52
自己包的饺子卫生安全,真真的饺子包得蛮好啊!

与父母生活在一起时,我是负责擀皮的,包的不好看,是跟父亲学的挤饺。父亲在部队时都是包挤饺。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 21:58