可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 夕阳黄昏

帖子显示不正常的判断

夕阳黄昏 发表于 2023-4-8 09:51
年老、体弱再加新冠能逃过来已是不易,望保重。

那免费网站里的内容倒是没变只是地址变了,没花钱的人 ...

谢谢老师关心!只能听天命、顺自然,尽人力了。

这个免费网站我也付了4个月钱,一年了现在什么也没有了!
静悟 发表于 2023-4-10 09:32
谢谢老师关心!只能听天命、顺自然,尽人力了。

这个免费网站我也付了4个月钱,一年了现 ...

应该上传的文件都还在,可能是分配的域名变了
夕阳黄昏 发表于 2023-4-26 18:15
应该上传的文件都还在,可能是分配的域名变了

什么是分配的域名?
静悟 发表于 2023-4-26 18:17
什么是分配的域名?

例如我的域名
最开始是 cesholl.cn3v.net
被改一次成了 cesholl.cn3v.work
再被改一次变为现在的 cesholl.3vcn.work
静悟 发表于 2023-4-26 18:17
什么是分配的域名?

您可以登录到那网站(free.3v.do)去看被改成什么了,原来保存的东西不会丢的。
我的是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
夕阳黄昏 发表于 2023-5-10 10:50
您可以登录到那网站(free.3v.do)去看被改成什么了,原来保存的东西不会丢的。
我的是这样的

回老师,我是这样的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
静悟 发表于 2023-5-11 15:38
回老师,我是这样的:

这说明您的网站还在,原来上传的文件应该还在,去看看。

记得您是交费的用户怎么成了免费用户了?
夕阳黄昏 发表于 2023-5-12 16:29
这说明您的网站还在,原来上传的文件应该还在,去看看。

记得您是交费的用户怎么成了免费用户了?

就是啊,我交了40元钱,还有20元,怎么成了免费用户了,谁知道呢!
一往情深 发表于 2023-9-8 17:31
补充一点,跨域请求不会显示帖子,跨域图片、跨域音乐、跨域视频等,分辨的方法就是网络能打开,用相关标签 ...

问一往情深老师:跨域请求不会显示帖子,跨域图片、跨域音乐、跨域视频等,分辨的方法就是网络能打开,这是怎么解释?
跨域? 防盗链!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 03:06