可爱老人网

注册会员
搜索

懒人适合吃葡萄,不用剥皮营养好

懒人适合吃葡萄,不用剥皮营养好
       我黄老头虽然不懒惰,但也爱吃葡萄。每次去超市,都会买一袋葡萄回来吃。

葡萄素有“不老果、长寿果、玛瑙果、菩提子、水果之神”等美誉。

葡萄特别适合“懒惰”的人吃,因为最健康的吃法是“不剥皮、不吐籽”。葡萄皮和葡萄籽比葡萄肉更有营养。

红葡萄酒之所以比白葡萄酒拥有更好的保健功效,就是因为它是连皮一起酿造。而研究人员也发现,葡萄籽中含量丰富的增强免疫、延缓衰老的物质opc(原花青素),进入人体后有85%被吸收利用。
       吃葡萄的好处:
       润泽肌肤弹性好,前列腺炎治疗好。
       过敏体质改善好,预防痴呆成效好。
       身体强壮无病好,月经正常睡眠好。
       头脑灵活视力好,色斑变淡心情好。
       血管通畅寿命好,治疗感冒疗效好。
       养护心脏抗癌好,健脾和胃消化好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

@万水千山 + 2 赞一个!
无空清风 + 3 大赞!
友谊长青 + 4 大赞!
李稼圃 + 3 相当可爱!
执著 + 1

谢谢黄煌长老师文,图,介绍: 懒人适合吃葡萄,不用剥皮营养好.上午好
廖若晨星 发表于 2022-3-19 08:59
谢谢黄煌长老师文,图,介绍: 懒人适合吃葡萄,不用剥皮营养好.上午好

谢谢寥若晨星朋友首席关注问候!上午好!
就怕葡萄皮上有农药。
好是好,血糖高不敢吃呀,欣赏老师精彩编辑。
欣赏老师的佳作。
沧海笑 发表于 2022-3-19 09:14
就怕葡萄皮上有农药。

也要用面粉、盐好好清洗后吃。
山水人家 发表于 2022-3-19 09:37
好是好,血糖高不敢吃呀,欣赏老师精彩编辑。

谢谢山水人家朋友点评!血糖高要忌口,没办法。
申老李 发表于 2022-3-19 09:40
欣赏老师的佳作。

谢谢申老李欣赏!上午好!
谢谢大家到访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:24