可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[书画] 【大歌诗画】搓麻将的女人

欣赏快乐大歌老师文,图搓麻将的女人。上午好
真真 发表于 2022-3-16 21:57
大歌晚上好!这段时间眼睛不给力,有些担忧。

真真下午好,这段时间眼睛不给力是否血糖不稳定?或者上网时间长?注意保重身体。

1、胡萝卜。补充维生素a首选胡萝卜,胡萝卜含有丰富的胡萝卜素、维生素c和b,具有补肝明目、清热解毒之功效。高含量的胡萝卜素在人体内可转化为维生素a,对防治夜盲症起到很好的作用。熟吃胡萝卜的效果远远好于生吃,这是因为胡萝卜素生吃不利于吸收,使用时尽量不要采用榨汁等方法生吃,以免浪费营养成分。
2、蛋黄。鸡蛋中最有营养的部分是蛋黄,含有丰富的维生素a、b、d、e、k等。
廖若晨星 发表于 2022-3-17 10:41
欣赏快乐大歌老师文,图搓麻将的女人。上午好

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友到访,送上问候!
真让人费思量!深奥极了!画是无声的语言!
快乐大歌 发表于 2022-3-17 16:13
真真下午好,这段时间眼睛不给力是否血糖不稳定?或者上网时间长?注意保重身体。

1、胡萝卜。补充维 ...

因总胆固醇一直降不下来,我每天只吃半个蛋黄,身体确实缺什么了,这两天脚心附近发小水泡,胀痒,很烦人。这人上了年纪,真是麻烦。赶明我就去买胡萝卜,谢谢大歌!
笑语翁 发表于 2022-3-17 19:19
真让人费思量!深奥极了!画是无声的语言!

O(∩_∩)O谢谢笑语翁老师雅评,迟复为歉,晚上好!
真真 发表于 2022-3-17 21:43
因总胆固醇一直降不下来,我每天只吃半个蛋黄,身体确实缺什么了,这两天脚心附近发小水泡,胀痒,很烦人 ...

真真最近眼睛视力恢复了吗?

这两类人群要谨慎大量使用手机、电脑等LED光源。

一是儿童,由于儿童的晶状体更加清澈,难以对短波蓝光进行过滤,长期受到短波蓝光照射,相对于成人更容易导致视网膜光毒性损伤,并且容易引起近视的形成。

二是糖尿病病人,许多糖尿病患者都伴随不同程度的视网膜病变,导致其视网膜更容易受到短波蓝光损伤。

黄斑病变有哪些症状?

黄斑病变是眼科中常见的致盲疾病之一,主要表现为中心视力下降,视物变形,视物模糊等。不同类型黄斑病变的症状、特征、好发人群也不尽相同。

中心性浆液性脉络膜视网膜病变:看东西会变暗、变小。通常为自限性疾病,但也可复发,好发于身体健康的20-50岁青壮年。

年龄相关性黄斑变性:患眼视力减退,视物变形。患者年龄大多在50岁以上,可能与遗传,代谢,黄斑慢性光损伤相关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2022-3-24 20:14
真真最近眼睛视力恢复了吗?

我的情况不应该上网的,现在尽量控制时间。大歌的关心很温暖。
真真 发表于 2022-3-24 22:26
我的情况不应该上网的,现在尽量控制时间。大歌的关心很温暖。

好好休息。网上玩的时间不要太长,可以闹钟拨好,每过30分钟就“自动提醒你,休息一下后再玩。
四味 发表于 2022-3-29 19:13
好好休息。网上玩的时间不要太长,可以闹钟拨好,每过30分钟就“自动提醒你,休息一下后再玩。

四哥这个方法很好,谢谢您的关心和指导!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:14