可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

不帮,才是真爱她们

晴岚 发表于 2022-3-15 10:38
关心心疼在心里,勿去插手是理性。

看着有时候心里着急。
静悟 发表于 2022-3-15 10:07
我表面不管他们,但一直在心里记得着。

这是人之常情。
廖若晨星 发表于 2022-3-15 10:35
欣赏晴岚老师: 不帮,才是真爱她们。的观点。但说是说。灬里不是放下

说明我很爱孩子。
理念是绝对的,只是隐约有点不舍,硬硬心肠听从召唤,时刻准备着。我们与你们一样状态。咖喱饭,吃过,一个像浆糊一样的料包伴在饭里。最好有土豆牛肉,或栗子鸡块一起伴。
静悟 发表于 2022-3-15 10:40
看着有时候心里着急。

眼不见为净。                 
鴳雀 发表于 2022-3-15 10:59
理念是绝对的,只是隐约有点不舍,硬硬心肠听从召唤,时刻准备着。我们与你们一样状态。咖喱饭,吃过,一个 ...

对,就是隐约不舍,眼不见为净。
哦,咖喱饭大概也是半成品的,热一下就好吃了。阿拉从不买半成品饭。
完全同意你的看法。就是得放手。
是该做减法了, 我现在也是, 最近我身体不好了, 衣服也不帮他们洗了, 饭碗也不洗了. 媳妇要学起来了.

老公说她碗洗不干净, 没关系, 她吃得下就好. 我的儿子不好, 从来不做家务事.
我也是表面上说不管,心里一直掂着呢。
彩色风筝 发表于 2022-3-15 11:22
是该做减法了, 我现在也是, 最近我身体不好了, 衣服也不帮他们洗了, 饭碗也不洗了. 媳妇要学起来 ...

“老公说她碗洗不干净, 没关系, 她吃得下就好. 我的儿子不好, 从来不做家务事.”。赞同此观点,我也是这样处理。
应该对儿媳更宽容一些,而对儿子严苛一点。我判断他俩的事就是他们间的“合同”我不管,若要我说话时,就看儿子做得够不够到位,儿子都没做好为何去要求儿媳?

评分

晴岚 + 1 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 10:06