可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[小说] 眼镜片的故事

大山之子 发表于 2022-3-14 13:59
这个笑话是真实的,我窖藏了多年,你如果你不笑我也没办法!感谢来访,请多赐教!

大山之子老师好,我没认为您的小说不真实呀,读我写的回帖,问题可能在幽默两字上,幽默本身就是有趣和可笑,它与真实没关系的,为此我查阅了词典和有关资料,使我明白了这一词的更多的用法。
生活中类似的小插曲,还是挺可爱的。就像说“骑着马,找马,嘴里叼着笔,找笔”一样,都很有趣。
宋玉芳 发表于 2022-3-14 17:16
生活中类似的小插曲,还是挺可爱的。就像说“骑着马,找马,嘴里叼着笔,找笔”一样,都很有趣。

年轻时有年轻时的故事,老了又有老的节目,细想都有趣!欢迎大姐来访!晚上好!
廖若晨星 发表于 2022-3-14 15:45
欣赏大山之子老师小说《眼镜片的故事》 下午好

欢迎老朋友来访,晚上好!
瑢芳田智 发表于 2022-3-14 16:03
大山之子老师好,我没认为您的小说不真实呀,读我写的回帖,问题可能在幽默两字上,幽默本身就是有趣和可 ...

你误会了,我说你不笑我也没办法,是开个玩笑的!没有别的意思!晚上好!
大山之子 发表于 2022-3-14 17:38
欢迎老朋友来访,晚上好!

谢谢大山之子老师回帖互动,晚上好
感情电视看着模糊原来是少了一个眼镜片啊,够搞笑的。
欣赏老师的幽默小说!是好笑。            
晴岚 发表于 2022-3-14 19:16
感情电视看着模糊原来是少了一个眼镜片啊,够搞笑的。

栗局长知识分子,学机械制造的,机电局二把手。上海人,一脸的书卷气,卷发戴一付大近视镜。他口头禅是“哎哟,笑死人地!”因为我们同楼层,又经常合作,所以他的故事我印象颇深!

欢迎老师来访,赏读故事谢谢!
欣赏大山之子朋友精彩小说!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:19