可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[搞笑] 骗计

也是无可奈何,才使用骗术,否则老妈总催他找对象!
彩色风筝 发表于 2022-3-26 09:30
是啊, 不过还是有的, 农村里有的男人穷, 没办法.

农村里也许只有稀罕的——年龄大的孤男,配个老太太做伴。
四味 发表于 2022-3-26 21:21
农村里也许只有稀罕的——年龄大的孤男,配个老太太做伴。

娶老婆是有条件的, 一个老头, 只要他有钱有地位都能娶到大姑娘, 穷苦的人找个作伴的都难.
彩色风筝 发表于 2022-3-27 07:23
娶老婆是有条件的, 一个老头, 只要他有钱有地位都能娶到大姑娘, 穷苦的人找个作伴的都难.{::xiang ...

有钱有地位都能娶到大姑娘,的确如此,我有个同学,江西分宜人,他毕业后,只在学校呆了不到2年,就辞职,去做生意,发财了,他竟然休妻(给她一个铺子谋生),另外找个年轻女子,新婚了,还请我们几个同学去吃喜酒……
四味 发表于 2022-3-27 12:10
有钱有地位都能娶到大姑娘,的确如此,我有个同学,江西分宜人,他毕业后,只在学校呆了不到2年,就辞职 ...

(*^__^*) 嘻嘻……, 男人有钱就变坏.
彩色风筝 发表于 2022-3-28 09:37
(*^__^*) 嘻嘻……, 男人有钱就变坏.

什么话,我从小就是个男子,有点钱却没变坏。也许,等我得了大笔钱,就会变坏,也许吧。嘻嘻。
四味 发表于 2022-3-28 10:37
什么话,我从小就是个男子,有点钱却没变坏。也许,等我得了大笔钱,就会变坏,也许吧。嘻嘻。

等到你很有钱的时候, 住豪宅, 开豪车, 身边保镖一大群, 小姑娘自己会来找你, 到时候侬呀, 会昏头!
彩色风筝 发表于 2022-3-28 10:45
等到你很有钱的时候, 住豪宅, 开豪车, 身边保镖一大群, 小姑娘自己会来找你, 到时候侬呀, 会 ...

那么忙不过来呀!
四味 发表于 2022-3-28 12:41
那么忙不过来呀!

那什么精呀, 把你的脑子都弄坏了!
彩色风筝 发表于 2022-3-29 09:49
那什么精呀, 把你的脑子都弄坏了!

哈哈,脑子没坏,依然是个男子汉,
更不是《西游记》里面白骨精!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:15