可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

懒到家

哈哈哈, 光盘行动, 吃光光, 不浪费, 明天吃新鲜的.

评分

真真 + 3 欢迎老师!

彩色风筝 发表于 2022-3-9 12:33
哈哈哈, 光盘行动, 吃光光, 不浪费, 明天吃新鲜的.

一个人很随意,一日三餐很烦人。
真真 发表于 2022-3-9 16:00
一个人很随意,一日三餐很烦人。

那是的, 一个人可以偷点懒, 有时候可以到外边买点吃. 当然不能天天买, 不健康的.

评分

真真 + 3 老师好!

吃个啥子吆,女儿不管嗮?

评分

真真 + 5 欢迎老师!

彩色风筝 发表于 2022-3-10 03:59
那是的, 一个人可以偷点懒, 有时候可以到外边买点吃. 当然不能天天买, 不健康的.

小区门口有一家卖卤制品的,味道挺好,我常买。前几天被查出有害添加剂,被封了。外面的食物不安全呀。
鴳雀 发表于 2022-3-10 10:00
吃个啥子吆,女儿不管嗮?

女儿她们喜麻辣,年迈的我需清淡,吃不到一锅了。
真真 发表于 2022-3-10 10:55
小区门口有一家卖卤制品的,味道挺好,我常买。前几天被查出有害添加剂,被封了。外面的食物不安全呀。

呵呵, 那么危险啊! 这些人到事物里加什么啊?! 真是的,好好地做生意不好吗?
彩色风筝 发表于 2022-3-10 10:58
呵呵, 那么危险啊! 这些人到事物里加什么啊?! 真是的,好好地做生意不好吗?

很多商贩为了钱违背良心。因离家近,味道还好,我常买的,阿弥托福。
一个人吃很随意,想吃什么做什么。做得少一点全吃完,光盘好!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

开心大笑 发表于 2022-3-10 19:40
一个人吃很随意,想吃什么做什么。做得少一点全吃完,光盘好!

老师晚上好!主要是版块有点冷清,拍张照片凑几字,热闹热闹。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 18:07