可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

走进布达拉宫 (一)

他们都穿外罩,你还是短袖,可见还是你身体棒呀。
你当天就预约到了,还算顺利的,客流量多的时候还会预约到隔天的呢。
晴岚 发表于 2022-3-2 10:39
他们都穿外罩,你还是短袖,可见还是你身体棒呀。

拍照的时间是上午十点多,那时的气温已经升高了。只要不感冒咋都行,患了感冒就要退出旅行,因为一旦引起肺气肿,在高原是要命的。
晴岚 发表于 2022-3-2 10:40
你当天就预约到了,还算顺利的,客流量多的时候还会预约到隔天的呢。

我是五月份去的,在拉萨还是早春,还没有到旅游旺季。所以当天就可以进去。
汉风【唐山】 发表于 2022-3-2 10:44
拍照的时间是上午十点多,那时的气温已经升高了。只要不感冒咋都行,患了感冒就要退出旅行,因为一旦引起 ...

对对,一感冒就危险的。
铁歌在拉萨28年,她若感冒了危险不?或者适应了高原的缺氧,无碍了。
汉风【唐山】 发表于 2022-3-2 10:49
我是五月份去的,在拉萨还是早春,还没有到旅游旺季。所以当天就可以进去。

哦,你去的是时候。
晴岚 发表于 2022-3-2 10:52
哦,你去的是时候。

五月中旬高原的雪山融水还不多,地表还没有彻底开化,这样可以保证越野车的行车安全,但风景就差多了。
汉风【唐山】 发表于 2022-3-2 10:55
五月中旬高原的雪山融水还不多,地表还没有彻底开化,这样可以保证越野车的行车安全,但风景就差多了。

真是鱼和熊掌不可兼得了。
汉风【唐山】 发表于 2022-3-2 09:45
谢谢秋的大力鼓励!我的目标是四上高原,还差一次呢。

力所能及吧, 自己感觉好就去, 不要勉强, 你已经够厉害了!
谢谢介绍,大饱眼福,欣赏精彩佳拍。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 09:44