可爱老人网

注册会员
搜索

求助看网内的帖子时页面突然变宽如何解决?

诸位网友老师,现有一事求助解决:今天我打开可爱老人网首页时页面正常,但进入帖子后页面突然变宽,不知什么原因?而游览其它网例如离退休网,老小孩网均没有这个问题。
与姐姐一起等待朋友解答。

这可能与电脑的显卡驱动有关,最好用驱动精灵安装一下驱动。
先试一下电脑重启,这样电脑显卡驱动自动调整,假如好了就行。
仅供参考。
      (转自网络)
       浏览器的窗口变宽,把鼠标移到窗口的边框处,鼠标变成双向箭头后,点着不松开,就可以把窗口放大或者缩小。
  如果是字体变大,按住Ctrl,滚动鼠标滚轮(或者按住Ctrl,用“+”“-”号也可以调整),就可以调整网页字体大小。

在老网右上角有一个朝向四个方向的箭头按钮,点击它就可以任意切换成宽或窄屏。
丑老头 发表于 2022-2-27 23:20
这可能与电脑的显卡驱动有关,最好用驱动精灵安装一下驱动。
先试一下电脑重启,这样电脑显卡驱动自动调整 ...

谢谢老师的关心与指教现在正在尝试解决。
黄煌长 发表于 2022-2-28 02:19
(转自网络)
       浏览器的窗口变宽,把鼠标移到窗口的边框处,鼠标变成双向箭头后,点着不松开 ...

谢谢黄老师的关心与指教现在正在尝试解决。
沧海笑 发表于 2022-2-28 09:53
在老网右上角有一个朝向四个方向的箭头按钮,点击它就可以任意切换成宽或窄屏。

谢谢沧海笑老师的关心与指教现在正在尝试解决。
真真 发表于 2022-2-27 22:12
与姐姐一起等待朋友解答。

谢谢真真的关注与支持!

姐姐辛苦了!  发表于 2022-2-28 10:55

页面突然变宽,而其它网站正常,是否浏览的是音画版块的帖子?还是老网所有帖子都变宽?

代码错误会导致页面会变宽.....

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:02