可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无双

缠住健康腿 年迈寿命高

头像被屏蔽
一师 发表于 2022-3-5 07:20
你先发个做手竿面的具体细节图片带文解说上来吧。我来判断你是否会做手gan扞面

凭悟空神力,杆面有韌劲,凭着金箍棒,面条薄而透明,可照见妖美!用火眼金睛,宽细一致.靠灵敏嗅觉,火候适度;有师弟贪食,咸淡适中!由于师弟与一师出差,图片待发
乐和Ⅱ 发表于 2022-2-28 09:58
谢谢老友双妹的加分鼓励和回帖问好!祝您新的一周一切美好!

谢谢大哥老友欣赏,我才出院,谢谢关心!

彩色风筝 发表于 2022-3-2 05:46
多保重, 活高寿.

是的,谢谢妹妹老友欣赏,我才出院,谢谢关心!

从善如流 发表于 2022-3-2 07:13
身强体健,无病无灾无金筷;
神清气爽,有钱有闲有玉带

谢谢老友欣赏,我才出院,谢谢关心!迟复为歉!

无双 发表于 2022-3-17 10:17
是的,谢谢妹妹老友欣赏,我才出院,谢谢关心!

哈, 姐姐, 我在知道你肯定有问题了, 怎么好久不见你呢? 好了好了, 什么问题啊?
彩色风筝 发表于 2022-3-17 10:34
哈, 姐姐, 我在知道你肯定有问题了, 怎么好久不见你呢? 好了好了, 什么问题啊?

我突发眩晕症,又吐又拉,天旋地转,现在好多了。出院好几天了。谢谢妹妹关心!
无双 发表于 2022-3-17 10:36
我突发眩晕症,又吐又拉,天旋地转,现在好多了。出院好几天了。谢谢妹妹关心!

最近我也是骨折躺在家里, 也发眩晕症, 呵呵, 以前做操就好, 这回可能年纪大了, 摔了跤身体虚, 做操都做不好了, 我现在还有点晕的, 头不能低下.不要天旋地转, 就舒服多啦.

我也是吐, 太难受了!
彩色风筝 发表于 2022-3-17 11:10
最近我也是骨折躺在家里, 也发眩晕症, 呵呵, 以前做操就好, 这回可能年纪大了, 摔了跤身体虚, ...

哎呀!妹妹即骨折又眩晕真是不幸!好好休息吧,愿早日康复!
无双 发表于 2022-3-17 18:56
哎呀!妹妹即骨折又眩晕真是不幸!好好休息吧,愿早日康复!

是的, 可能睡多了, 一个夜晚, 在睡梦里都觉得天旋地转, 就开始犯病了!

谢谢姐姐!您也保重!
彩色风筝 发表于 2022-3-18 08:48
是的, 可能睡多了, 一个夜晚, 在睡梦里都觉得天旋地转, 就开始犯病了!

谢谢姐姐!您也保重! ...

妹妹又眩晕症了,不行去医院看看吧,腿好些么?惦念中!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:31