可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[散文诗] 驶向春天的班列

笑语翁 发表于 2022-2-26 19:39
美!写得真美!每一个字就是一朵花,在花的原野中驶来了一列奔向春天的班列!赞!

谢谢老师,你用诗的语言回我的贴,我十分珍惜。你多在哪个板块发帖,我会常来学习。顺致春日的问候。(我的视力极差 常常打错字,见谅!)
好喜欢这样的诗,实实在在的美好。
真真 发表于 2022-2-26 22:02
好喜欢这样的诗,实实在在的美好。

感激真真热情满满地顶帖,请多指不足处,这样才有进步。谢谢,论坛有你而光辉!。

真真惭愧,向您致敬!  发表于 2022-2-27 10:05
成景 发表于 2022-2-26 21:04
铁丫:只有老老头敢这样叫!也是特别近才敢这样称呼的。记住了!今后溜圈,一不小心就掉入重庆,也有个老 ...

好哇!那我会非常乐意的。只是目前疫情猖獗,不敢出行。谢谢成景老师的真实相待!祝您开心快乐每一天!
欣赏成老的优秀诗作~~ 春潮来了, 沿着轻轨观赏十里桃花,桃红柳绿, 美呀, 美在心里.赞! 
欣赏散文诗《驶向春天的班列》。
彩色风筝 发表于 2022-2-27 10:09
欣赏成老的优秀诗作~~ 春潮来了, 沿着轻轨观赏十里桃花,桃红柳绿, 美呀, 美在心里.赞!{::guzha ...

见到在蓝天里放飞的风筝,就会想到大洋彼岸,血脉相连的小妹!前辈在此;致以春天的问候!
成景 发表于 2022-2-27 10:22
见到在蓝天里放飞的风筝,就会想到大洋彼岸,血脉相连的小妹!前辈在此;致以春天的问候!

谢谢成老, 我们幸会在这虚拟的世界, 哈, 我这风筝飞得太远, 天高风大, 想回回不了啊!

感谢成老亲切的问候!
欣赏分享佳作!谢谢介绍!  
这驶向春天的车里也有我,向陈老师问好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:51