可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 《~购买反战和平标志》

2022.2.24~19.00
《~购买反战和平标志》
人类和平环境来自真不易。
但大政治家、大军事家、大军事商业家他们不是这么想的,他们希望人类一直有矛盾和战争,并用局部战争,用牺牲部分人的利益,来获得他们自己的利益了。
不平等的价值世界观,造成人与人之间的矛盾,家庭与家庭之间的矛盾,国家与国家之间的矛盾。
因个人的智慧能力不平等,家庭之间父母地位和收入不平等,个人学历的不平等,生产效益的不平等,话语权上的不平等,民族与文化差异上的不平等,各国国力的不平等都是造成人类冲突和战争原因之一。
我为人类世界平等祈福、为和平、幸福祈愿,今天我在网络上购买了1枚反战和平标志挂件,祈福祷告
2019~2025)第三次世界大战是新冠病毒战。
第四次世界大战什么时候爆发?会爆发吗?如果爆发那一定是核大战,就会把人类推向灭亡的深渊,你们准备好了吗?如果准备好了,难道悲剧就不会发生吗?
我能为人类平等、和平、幸福事业做的工作就是戴上一枚反战和平标志,来祈福百天,并写文章希望更多的人一起来祈福,停止战争,坚决反对“俄乌战争”的全面升级和扩大化!逢凶化吉!平平安安!
平平安安~聊天服务员。
2022.2.24星期四。

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

欣赏老师编写报道。
欣赏老友的佳帖。
老百姓期盼国泰民安。
游侠祈福买勋章,愚翁感觉实荒唐。
俄乌战争已开打,你的祈福何以挡?
战争贩子要发财,撺唆鼓动卖军火。
我国呼吁坐下谈,和平共处是尊则。
支持国家大方针,就是贡献功劳多!!

林林五 发表于 2022-2-25 05:16

感谢老师点评

谢谢  发表于 2022-2-26 18:37
缺心少肺 发表于 2022-2-26 09:41
游侠祈福买勋章,愚翁感觉实荒唐。
俄乌战争已开打,你的祈福何以挡?
战争贩子要发财,撺唆鼓动卖军火。 ...

感谢老师点评
海姆 发表于 2022-2-25 14:39
老百姓期盼国泰民安。

感谢老师点评

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:09